要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心情故事]

最近朋友的喜事太多了

来自Android |举报
672048 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年末15年头真的是重重的打击,这个刚生了,那个快生了,那个怀孕了,这个好几个月了,天哪别人怀个孕像吃饭那么简单,我却是比登天还难,最近身边的朋友接二连三的报喜,我却快要崩溃了,甚至有的都拼二胎了,我是一点动静都没有,一年多了从没有过那种喜悦,好不容易说服自己不要老想,顺其自然,又被这接二连三的喜事致命一击,每次被好笑的事逗乐时又突然想到没有孩子这个事瞬间情绪又低落了,看着别人羡慕的要死,有和我一样的姐妹吗?我快要窒息了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
看着别人怀孕都好容易啊,自己怎么就那么难,崩溃啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
都一样,希望咱们也被她们的喜事冲冲怀孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
royal15 发表于 2015-01-19 15:41
<br/>看着别人怀孕都好容易啊,自己怎么就那么难,崩溃啊
这种无形的压力他们是无法体会的,有时候我真怀疑这辈子是不是就不能有自己的孩子了,请老天给我一个吧哪怕让我折寿
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
空杯待续 发表于 2015-01-19 15:42
<br/>都一样,希望咱们也被她们的喜事冲冲怀孕
很怕这种场面,明明是自己的痛还要很开心的为他们庆贺
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
求好看的电视剧 发表于 2015-01-19 15:46
<br/>很怕这种场面,明明是自己的痛还要很开心的为他们庆贺
我们为她们庆贺,为自己加油!宝宝会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
求好看的电视剧 发表于 2015-01-19 15:46
<br/>很怕这种场面,明明是自己的痛还要很开心的为他们庆贺
要坚强,迎接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
就是呢,那种心情很复杂,现在我都不去参加这种喜事了,就光随钱,特别怕人家问自己
点击查看全文
炜来的幸福 发表于 2015-01-19 16:27
<br/>就是呢,那种心情很复杂,现在我都不去参加这种喜事了,就光随钱,特别怕人家问自己
都是自己的至亲好友,赖也赖不掉,以前倒是很少,不知道为什么我越是最困难压力最大她们往往喜事越多,都是命,注定我该承受这些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
心情很复杂,笑着恭喜,心里淌泪
点击查看全文