要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

10+3周看见鲜血的那一刻,从头到脚瞬间凉透了!

1605731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前因为孕酮低进行过保胎,但一直没有异常的反应,没有异常分泌物,八周的时候已经都有胎心胎芽了,可是刚才居然突然流了红色的血没有明显腹痛,现在已经是六神无主了,有没有人有过这样的情况啊,你们都是怎么应对的,结果怎么样,是宝宝要离开我吗??恐惧,害怕,无助了………
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 15:36 | 来自iPhone
去医院做比超看看啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-19 15:38
先别着急,先去医院B超看看。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 15:39 | 来自Android
不一定是宝宝有问题,去检查一下,宫腔积血,胎盘低置什么的都有可能,先稳定情绪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-19 15:41
现在只想躺着,不想动也不敢动,明天一早去医院!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-19 15:43
只能到医院诊断,好多人流血也不一定是宝宝有问题。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-19 15:44
回复 糖小鱼鱼
<br/>不一定是宝宝有问题,去检查一下,宫腔积血,胎盘低置什么的都有可能,先稳定情绪 ...
<br/><br/>可是上次做b超的时候并没有发现异常啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-19 15:53
回复 爱是...
<br/>只能到医院诊断,好多人流血也不一定是宝宝有问题。。
<br/><br/>恩,谢谢,但愿宝宝没事,怀上本来就很不容易,这种情况都快把我吓傻了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 15:59
最好现在就去医院挂急诊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-19 16:00
可能没事的,我怀大宝的时候之前保胎,后面快12周的时候突然就流了鲜红的血,去医院做了B超,结果很好,一切正常呢,至于为什么流血,医生也说不出什么原因。
点击查看全文