要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

求助!Hcg问题,末次12月16日,1号排卵

345911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周三发现试纸有淡淡水印后,周五就去了医院验血,姐妹门请教一下这样的数值正常吗?还要去验血吗?
1月16日,孕酮 21.51ng/ml
B-hcg 44.61miu/ml
1月19日,孕酮 21.29,ng/ml
B-hcg 137.03miu/ml
为什么我的hcg那么低呢?是不是宝宝太小了呢?另外宝宝多少天怎么算?从末次月经算起吗???
点击查看全文
Jocelyn35 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-19 15:21 | 来自疯狂造人
顶上去?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-19 15:27
我三号排卵,还没去验血,因为我早孕试纸还没到阳,亲,你的试纸怎么样?试纸加深的话HCG就应该在翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-19 15:35 | 来自疯狂造人
还早。所以低。看你翻倍挺好的。没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-19 15:37 | 来自疯狂造人
RUCIZHENGUI 发表于 2015-01-19 15:27
<br/>我三号排卵,还没去验血,因为我早孕试纸还没到阳,亲,你的试纸怎么样?试纸加深的话HCG就应该在翻倍
我的试纸也没有到阳~~~哈哈,大概我太着急啦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-19 15:38 | 来自疯狂造人
zgphaihai 发表于 2015-01-19 15:35
<br/>还早。所以低。看你翻倍挺好的。没事
谢谢啦!这下放心点了呢*^O^*
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-19 16:51 | 来自疯狂造人
RUCIZHENGUI 发表于 2015-01-19 15:27
<br/>我三号排卵,还没去验血,因为我早孕试纸还没到阳,亲,你的试纸怎么样?试纸加深的话HCG就应该在翻倍
我是2号排卵,16号晚上用大卫试纸测的,看了半天才看出来粉红色……然后17号去医院抽血证实好孕,不过感觉HCG很低,亲不要着急,今天可以再试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-19 22:57 | 来自iPhone
亲!咱俩差不多时间啊。你翻倍还是挺好的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 23:05 | 来自疯狂造人
楼主我和你同末次,我 18号的数值是hcg198.51,孕酮才7.2!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-20 08:03 | 来自疯狂造人
九mm 发表于 2015-01-19 23:05
<br/>楼主我和你同末次,我 18号的数值是hcg198.51,孕酮才7.2!
我每天早上都买豆浆喝,你试试,我觉得喝豆浆孕酮会上去很快的!
点击查看全文