要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

这男人是不是脑子坏了?

31813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次问他要钱都好费劲、因为带孩子没有收入、我开了一个网店、我自己每天带孩子做家务、然后他就埋怨我天天抱着手机、现在生意有些起色、他非但不支持、还经常以这个为借口说我就知道抱手机什么也不管!我看到很多女人自己做网店很辛苦、老公还会一起帮忙给朋友介绍宣传生意、是不是因为我赚到的都不交给他、所以他觉得这些都是我个人的事情!
<br/>
<br/>今天我做了中饭、他呼呼大睡、起来吃好了、说今天空没有事情做、要带孩子一起出去玩、我说我也去、他说我不要去了我只会抱个手机和他们一起去玩也没有意思!刚才他对我说、你晚饭上去哪里吃饭?我说我们每天都一起吃饭的、什么去哪里吃饭!他说;我们现在出门玩了、晚上可不一定回来吃的、我突然满腔怒火、我说我是你家保姆吗?你有这样对待老婆的吗?我是个外人吗?什么东西!非常很火很火!垃圾
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-19 14:23 | 来自Android
一次不一起吃饭而已,他帮你把孩子带出去了,这是很好的。只是奇怪为什么不要带你一起去?
点击查看全文
流浪的心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-19 14:32 | 来自WAP
希言宝宝 发表于 2015-1-19 14:23
<br/>一次不一起吃饭而已,他帮你把孩子带出去了,这是很好的。只是奇怪为什么不要带你一起去? ...
<br/><br/>刚才那个口气不是这样的!就是那种要撇开我、需要我的时候我就是要做饭给他吃,不需要我的时候就说吃饭自己管自己!别人老公是很体贴的、这个垃圾中的战斗机
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-1-19 15:09 | 来自iPhone
我老公怎么和你相反的,他说等我毕业了如果找不到工作就开个网店做代购,他出去,哪怕不带家属的同学聚会,我开口说去他绝对同意,他带孩子出去玩或上课,如果我也一起去他会乐死的。
点击查看全文