要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[乙肝阻断]

成功阻断了,真的好开心,必须得发帖子了,姐妹们加油!

2331025 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   宝宝8个月20天, 很怕宝宝没有抗体,或者有更坏的结果,常常是提心吊胆,终于鼓起勇气和老公去给宝宝查两对半,不舍得抽宝宝的血,护士抽了宝宝的小脚上的静脉,她哭的哗啦啦的,我也忍不住心痛的哭起来,今天早上去自己去拿报告了,第二项表面抗体阳性,其他都是阴性的,喜出望外,拿到报告单,问了医生说一切正常有抗体,真是太开心了,拿着化验单就哭了,这种心情估计是只有乙肝妈妈才能体会,那种安心,热泪盈眶;希望大家都能生个健康宝宝,曾经很彷徨的时候,是这个姐妹们的以前的帖子给了我信心,所以我也要传递这份爱。    
   下面讲述一下自己的经历,应该是初中的时候就知道自己有大三了,后面有了宝宝才开始重视DNA检查,一开始优生优育的时候测得值是很低的,后面6个月的时候产检发现转氨酶有一点点高,于是医生给再抽了一次血,DNA,10的6次方,然后说要转去市第三医院看看比较好,于是我又抽了一次,一个星期被抽了三次血,你想想孕妇的心情,抽的自己在那发呆,在那哭,就怕以后会传染给宝宝。后面是10的8次方,看了很多说不能哺乳。专科医生也说不要哺乳。我也放弃了。生完6个小时宝宝注射了国产的疫苗和球蛋白。然后我也没有给她喂奶,到第13天的时候家庭医生来家里复查问我哺乳的怎样,我说没有喂,细问以后,就建议我喂,说其实可以的,纠结之下,我喂了,喂到5个月,也有点担心害怕,戒了。没有查乳汁,没有后期抗病毒,也没有打针,第二个月的时候好不容易到急诊求多了一只球蛋白,医生说不用打,苦苦哀求下给了,打了安心,算尽力了。一切看天意,看了很多资料说,正常疫苗都可以有抗体的,所以还是放宽心吧,对于哺乳,我坚持放弃过,又把它捡起来了。希望和我一样哺乳的姐妹们也坚强,坚持。
  祝大家好运,好孕!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-19 13:51
真好,麻烦问一下你是杭州的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 16:58
你在赌博,如果失败怎么办?该吃还是吃吧。楼上的去浙一  赵年丰,他的信息比较前卫,在广东去南方医院  骆抗先,在北京去地坛  蔡皓东。不明白还有博,客,书籍。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 20:57
恭喜宝妈,希望我家宝贝也健康
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-23 08:45 | 来自iPhone
乳头有被吸破过吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-23 09:17 | 来自Android
接宝妈的好运。接宝宝成功阻断。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-23 12:35
回复 努比亚
<br/>你在赌博,如果失败怎么办?该吃还是吃吧。楼上的去浙一  赵年丰,他的信息比较前卫,在广东去南方医院  骆 ...
<br/><br/>亲,你也是杭州的吗,我当查时问了市一医院说不接收我们这样的病人,我觉的好烦,不知道浙一会不会接收我们这样的孕妇生产
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-24 17:27
回复 我的糖糖要幸福
<br/>亲,你也是杭州的吗,我当查时问了市一医院说不接收我们这样的病人,我觉的好烦,不知道浙一会不会接收我 ...
<br/><br/>不是,我是深圳的,这里医院多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-25 22:48 | 来自WAP
恭喜楼主,接阻断成功棒!希望我的宝宝阻断成功!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-4 21:33 | 来自疯狂造人
努比亚 发表于 2015-01-22 16:58
<br/>你在赌博,如果失败怎么办?该吃还是吃吧。楼上的去浙一  赵年丰,他的信息比较前卫,在广东去南方医院  骆抗先,在北京去地坛  蔡皓东。不明白还有博,客,书籍。
亲爱的,重庆的医生或者医院了解不呢?
点击查看全文