要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

【封闭抗体】没有怀孕过的---要检查吗?能检查出好坏吗?

1246112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

同题  有没有经验的姐妹。。知道  封闭抗体是一定要怀孕过  流产过  才能检查的吗?

还是没有怀孕过能检查出  然后提前治疗的?!·~~

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 13:35 | 来自Android
女人大多数都是阴性的,有些有胎停史的姐妹转阳后照样胎停。。。。。
点击查看全文
把ωǒ``寵壞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 13:36
回复 等待喜洋洋
<br/>女人大多数都是阴性的,有些有胎停史的姐妹转阳后照样胎停。。。。。
<br/><br/>封闭抗体  没有怀孕过  查出来肯定是阴性的 对吗?
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 13:37 | 来自Android
把ωǒ``寵壞 发表于 2015-01-19 13:36
<br/><br/><br/>封闭抗体  没有怀孕过  查出来肯定是阴性的 对吗?
<br/>
不一定,我是看别的姐妹听医生说89%的女性都是阴性的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 13:39 | 来自Android
把ωǒ``寵壞 发表于 2015-01-19 13:36
<br/><br/><br/>封闭抗体  没有怀孕过  查出来肯定是阴性的 对吗?
<br/>
最基本的你要保证精子卵泡内膜都是正常的就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-19 13:40 | 来自疯狂造人
不用提前查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 13:42
回复 等待喜洋洋
<br/>最基本的你要保证精子卵泡内膜都是正常的就好
<br/><br/>胚胎已经配好了   现在等着移进去!~~原来没有怀过  所以怕封闭抗体不好  造成流产或者胎停 !~~所以想问问 没有怀孕过  能不能查出封闭抗体好不好!~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 13:43
回复 Guoq101
<br/>不用提前查
<br/><br/>哦  好的  谢谢!~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-19 13:45 | 来自疯狂造人
封闭抗体怎么检查?多少钱?我胎停过,是不是要检查这个?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 13:51 | 来自Android
把ωǒ``寵壞 发表于 2015-01-19 13:42
<br/><br/><br/>胚胎已经配好了   现在等着移进去!~~原来没有怀过  所以怕封闭抗体不好  造成流产或者胎停 !~~所以想问问 没有怀孕过  能不能查出封闭抗体好不好!~
封闭抗体没有好不好之分,只有阴阳性之分,这个争议太大,如果没有两次以上流产,医生不建议做的,身体好了,封闭抗体一般都不是问题,注意内膜薄厚,HCG,雌二醇,孕酮的血值,这是播种网姐妹们的意见
点击查看全文