要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

孕十一周雌二醇降了一大半多

300567 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 如题,孕十一周了,上周查雌二醇2000多一点,今天刚测降到550,hcg涨了2万到14万,孕酮打了一周针到28,还没去看医生,到底怎么回事啊? 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 14:57
B超了吗,有胎心胎芽了吗,这最好快去看医生,问问医生专业意见,貌似这个跌了也不好,祝福你一切顺利,还是建议快去看医生。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 15:16 | 来自iPhone
我怀孕之后,就查过一次雌二醇,医生也没说什么,我就是孕酮低,打针吃药以后就只复查孕酮的,就没再查过雌二醇了,妹妹超了吗?
点击查看全文
爱是信仰68 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-19 16:14
回复 糖小雯
<br/>我怀孕之后,就查过一次雌二醇,医生也没说什么,我就是孕酮低,打针吃药以后就只复查孕酮的,就没再查过雌 ...
<br/><br/>刚去医院复查了,医生说今天好多人都有这个问题,可能是医院试剂出问题了,让拍了一个B超,B超结果可见胎心,吓死人了,医生说没问题了,也不用抽血了em30
点击查看全文
爱是信仰68 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-19 16:15
回复 黄家李宝
<br/>B超了吗,有胎心胎芽了吗,这最好快去看医生,问问医生专业意见,貌似这个跌了也不好,祝福你一切顺利,还 ...
<br/><br/>刚去医院复查了,医生说今天好多人都有这个问题,可能是医院试剂出问题了,让拍了一个B超,B超结果可见胎心,吓死人了,医生说没问题了,也不用抽血了em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 19:05 | 来自Android
不是说 hcg到11周要下降了吗?楼主的怎么还涨了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 20:39 | 来自iPhone
爱是信仰68 发表于 2015-01-19 16:14
<br/><br/><br/>刚去医院复查了,医生说今天好多人都有这个问题,可能是医院试剂出问题了,让拍了一个B超,B超结果可见胎心,吓死人了,医生说没问题了,也不用抽血了
嗯嗯,相信我们的宝宝一定会健健康康的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-1-19 21:07
hcg很好啊,雌二醇有点奇怪
<br/>
<br/>但你这周数都能做NT了,快做了就不纠结血值了,毕竟还是以bc为准
点击查看全文