要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

有类似经验的姐妹麽?求支招、

26715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这三个月以来、月经量月来越少、这两年来都是吃中药调理的、没想到越调越乱了、上个周末家婆叫我回家去看、那个中医说、我吃药没吃对、都是越调理越乱、越来越差、说我以后找医生要找全科医生看、不能只单看一方面、他帮我把脉看了、说我内分泌失调、黄体酮偏高、子宫内膜增厚、月经量就会越来越少、如果我在吃下去严重的可能会引起闭经、那样我就更麻烦了、他开了十天的中药给我、吃完了在去找他、我还没有开始吃、等感冒好点了在吃、姐妹们你们的情况如何、我已经备孕一年了、没好孕、
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 16:29 | 来自Android
把脉?能看出那么多问题?反正我是不信了,以前也是病急乱投医,也把过脉,当时好崇拜啊,觉得好神奇,开了一堆中药也没起什么作用,还是认真的去医院作一次科学的检查吧。。。
点击查看全文
2582802491 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-19 17:08 | 来自疯狂造人
之前都是在医院开药吃的了、对啊、我没有拿我的病例去给他看、他两边手都把脉了、说是那样、还问我平常是不是腰很累、月经前后乳房胀痛、我什么也都没说、加上我家婆也在、我也不好说、他说的都对我的症状、
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-19 21:34 | 来自WAP
中医是把得出的,我是看好怀上的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-20 14:05 | 来自疯狂造人
夏小懒麻麻 发表于 2015-01-19 21:34
<br/>中医是把得出的,我是看好怀上的
你之前是有什么问题的、我觉得我的比较严重、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-20 14:08 | 来自疯狂造人
夏小懒麻麻 发表于 2015-01-19 21:34
<br/>中医是把得出的,我是看好怀上的
你是什么时候怀上的、现在孩子应该很大了吧、真羡慕你、
点击查看全文