要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

胎停药流,今天第31天,大姨妈还没来!

32054106 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等得心急,有没有药流过的姐妹,都是什么时候来的大姨妈啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-19 15:07 | 来自WAP
每个人体质不一样,有些人提前有些人推迟的,但是人流后三个月周期不准是正常的
点击查看全文
shuping0304 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-19 15:53 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-01-19 15:07
<br/>每个人体质不一样,有些人提前有些人推迟的,但是人流后三个月周期不准是正常的
哦,那我再等等,哎
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-1-19 17:05
流产后第一次姨妈是会比以往来的晚一点,猜测原理应该是流产时内膜脱落较多,这次需要使劲长一长
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-20 15:32 | 来自疯狂造人
亲,我也在等大姨妈,你喝中药没
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-20 16:06 | 来自疯狂造人
你是怀孕多少天药流的啊  我53天了 只有卵黄囊可以药流吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-20 21:07 | 来自疯狂造人
我爱刘小康 发表于 2015-01-20 15:32
<br/>亲,我也在等大姨妈,你喝中药没
还没喝啊,我想大姨妈来了再去医院看下再开中药喝,你现在就喝中药吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-20 21:08 | 来自疯狂造人
sinner 发表于 2015-01-20 16:06
<br/>你是怀孕多少天药流的啊  我53天了 只有卵黄囊可以药流吗
我孕70天药流的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-20 22:24 | 来自WAP
亲,我50天了。你吃的什么药,几天开始疼,疼了多长时间。我没有药流过,在海军总医院商微那里看的,她说让药流。我有点害怕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-20 22:44 | 来自疯狂造人
雁字回时 发表于 2015-01-20 22:24
<br/>亲,我50天了。你吃的什么药,几天开始疼,疼了多长时间。我没有药流过,在海军总医院商微那里看的,她说让药流。我有点害怕。
我是去医院医生开的药,第一天第二天都是是米非,第三天我去医院吃米索后四个小时排出孕囊,然后直接把排出物给医生看,然后回家休息十天复查,痛是可以接受的痛,闷闷的像痛经那样吧,排出后就不疼了!
点击查看全文