要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

从来以后都不会再登婆婆家的门!

28904147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公结婚半年,我们是姐弟恋,我比老公大五岁,去年九月六号我们结婚了,婚前老公没房,结婚就结到了我的楼上,我就跟婆婆公公说:结婚我要求给我十万块钱,因为我这个房子还有房贷,公婆都答应了,说婚前给我五万,婚后收完礼再给我五万,我就答应了,我想也不能差我们的,老人都答应了,更何况这钱也是我们生活用的,我还想给老公开个小店呢,结果可好,婚前就给了我两万,说钱紧,我也没想太多,婚后第二天就给了我们一万,直到上个月老公做了两次精液常规分析都是无精,全是0,我就着急了,我就跟婆婆说了,让他们给我们张罗两三万块钱我们要去外地看病,结果婆婆一脸不高兴,留给拿了一张一万块钱的卡,我没接,直接让老公接过去了,回来我就跟老公说他妈态度不好,结果我老公也不乐意了,我就哭了,觉得自己委屈,都是为了他,他还不领情,就好像我有钱似的,我俩就吵起来了,他就说,那明天就去民政局,还说我嫁给他我有目的,我就彻底急了,给老公东西丢在地上,赶他走了,我们冷战了一个星期,我就给他打电话,问他过还是不过了,不过就赶紧去民政局,在我俩冷战的这一个星期里,公婆没一个人出面的,而且还跟我老公说欠别人的钱,结果我老公又把他妈给他看病的一万块钱给他妈了。
然后我留给老公打电话,他就直接回来了,拿着他的衣服,然后给我婆婆打电话,我婆婆就跟我老公说:你要是愿意回去你就回去,从今以后一分钱不往你身上搭,要钱没,爱咋咋地。老公说:路是我自己选的,日子是我俩的,从今以后我也不会啥都听你的了,然后老公就哭了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-19 11:57 | 来自疯狂造人
以前我什么都给婆婆买,那时候也没钱,我也没有跟他们分心眼,觉得一家人不用那么累,没想到他妈会这样,就连给他儿子看病的钱都能往回要,我听着就觉得牙根痒痒,我们和好后,老公走了翻天覆地的变化,说他才知道对不住我,亏欠我的。<br/>我知道他心里不舒服,心寒,委屈,我就安慰他,从恋爱到结婚,我们都头一次觉得跟对方贴的那么近,头一次知道彼此的重要性。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-19 11:58 | 来自Android
姐妹你可真有勇气敢找个比自己小五岁的男人结婚、当年有一男的小我一岁追了我两年我都没答应。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-19 11:59 | 来自疯狂造人
就这样,我决定卖掉我的一个小房子,还一还外债,然后剩下的给老公看病,慢慢还现在这个房子的房贷,我恨他家,恨他父母,从今以后我都不会再登他家门,他们也休想登我门。就让他家把钱都给他少管所里的儿子吧,我不稀罕,从今以后那个火坑一样的婆家,我就当没有!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-19 12:00 | 来自疯狂造人
想要个bb不容易 发表于 2015-01-19 11:58
<br/>姐妹你可真有勇气敢找个比自己小五岁的男人结婚、当年有一男的小我一岁追了我两年我都没答应。
呵呵,恋爱中的女人我是最二的,不过也没什么怕的,好好过日子呗!老妻少夫的还少么,只是我觉得自己既幸运又无奈吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-19 12:04 | 来自Android
ヾ夠ㄋ別說ㄋ 发表于 2015-01-19 12:00
<br/>呵呵,恋爱中的女人我是最二的,不过也没什么怕的,好好过日子呗!老妻少夫的还少么,只是我觉得自己既幸运又无奈吧!
我就属于胆小理智型的女人、什么都想到以后怎样才做决定、因为女人一般比男人老得快所以我是坚决不敢找比自己小的男人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-19 12:04 | 来自疯狂造人
想要个bb不容易 发表于 2015-01-19 12:04
<br/>我就属于胆小理智型的女人、什么都想到以后怎样才做决定、因为女人一般比男人老得快所以我是坚决不敢找比自己小的男人。
你这么想没错,只是我是晚婚了,没想到还摊上这事了,哎!这命啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-19 12:06 | 来自Android
ヾ夠ㄋ別說ㄋ 发表于 2015-01-19 12:04
<br/>你这么想没错,只是我是晚婚了,没想到还摊上这事了,哎!这命啊!
只要有了孩子什么都能过去的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-19 12:08 | 来自疯狂造人
想要个bb不容易 发表于 2015-01-19 12:06
<br/>只要有了孩子什么都能过去的。
关键现在我老公还病了,下周去长春确诊,这次是我老公自己反省了,否则他还继续听他妈的话,估计我俩也就离了,呵呵,其实离不离伤害最大的都不会是我。她自己就特么不寻思。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 12:08 | 来自Android
楼主完全可以找个百万富翁,就不用为这区区几万块钱难为爹难为妈难为你们两口子了。
点击查看全文