要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

我又来了,正能量!孕八周息肉自己掉了!

224433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
露珠又来了,大概是两周前和大家分享了我褐色分泌物的事情,今天和大家继续聊聊我的经历,这也算孕期周记吧。

两周前去检查发现BB已经有胎芽和胎心了,身上的血也找到了根源,万恶的息肉!医生不敢彻底根除说长的比较大比较深就把宫颈口的摘除了。露珠就大大咧咧的上班去了。

摘除的第一周稀稀拉拉的流了三天,也不多然后就干净了,我心里那个高兴啊,但是好景不长周一又开始流,量还多,虽然不至于用卫生巾但是护垫上也不少,正好去医院拿报告,宫颈癌筛查和病理分析上面说是息肉中度炎症,露珠可是个干净人啊,每次那啥后都洗的干干净净,怎么得了这样的病!给医生看了报告之后医生说以后要是流血就是息肉引起的,不要担心。那露珠就回家了哎,不管了哎!留了两三天之后,不过要说明的是这次留的血里面有小血丝和一些小残渣。周末的时候就少了好多!

就在我洋洋得意的时候,周日晚上睡前嘘嘘的时候突然掉了一块东西下来,深红色肉状物,露珠当时不知道是什么,脸都吓白了。
今天早上一大早就冲到医院,医生先看了一下也不敢确定,说再来个b超看看吧,一看,bb还在,大了不少,原来是1.5*1.0,现在是2.28*1.42,胎芽也大了卵黄囊也有了,露珠长舒一口气!吓死我了!

现在是刚八周,还有三周就是过年前就可以去建小卡了,姐妹们,你们应该没有这么折腾吧,顺便说一句,两次都是做的阴超,医生就直接让做阴超了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-1 15:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝妈健康胎心胎芽。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-1 16:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-1 16:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!宝宝健康长大!
点击查看全文