要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

多囊,最近在喝中药,真心受不了

来自疯狂造人 |举报
562110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月姨妈造访监测排卵说是萎缩没长消失了,后来嫂子介绍说中药可以调理,可是真的管用么
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我多囊中药吃了快四年呢~后来促排中药一起上,没什么有用没用的,关键要坚持
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我吃了一年都没用,可能是我的太顽固吧,有的吃两三个月就怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也喝!想哭
点击查看全文
珍儿0226 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
Daisy嬌 发表于 2015-01-19 10:36
<br/>我多囊中药吃了快四年呢~后来促排中药一起上,没什么有用没用的,关键要坚持
听你这么一说我好纠结呀
点击查看全文
珍儿0226 (楼主)
天天等你-519 发表于 2015-01-19 10:50
<br/>我吃了一年都没用,可能是我的太顽固吧,有的吃两三个月就怀孕了
每个人的问题不通吃的药不一定都管用
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我打算这个月不行的话就去喝中药,我旁边两个人都是喝了半个多月就怀了,其中一个号脉就能知道卵泡长的不好。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
珍儿0226 发表于 2015-01-19 11:59
<br/>听你这么一说我好纠结呀
没什么纠结的,我第六次促排卵成功了呀,现在怀孕八周多,只要坚持
点击查看全文
珍儿0226 (楼主)
zjj202062008 发表于 2015-01-19 12:41
<br/>我打算这个月不行的话就去喝中药,我旁边两个人都是喝了半个多月就怀了,其中一个号脉就能知道卵泡长的不好。。。
这么牛的中医啊,在哪呀
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
珍儿0226 发表于 2015-01-19 14:14
<br/>这么牛的中医啊,在哪呀
山东临沂,我同学老家是蒙阴县的,说是有个老中医,她说她去医院拿的达英,那个中医没让她吃,说避孕药,她自己说卵泡长得不好,那个中药给号脉说不用她说,自己能试出来。。她喝了半个多月就怀了。。我这大半年都浪费了。。。
点击查看全文