要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

一直困扰我的一个问题

508917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里有弟弟妹妹,还没有结婚,我结婚四年了,现在怀上了宝宝。娘家以前也算是比较有钱的,后来因为投资失败了,确实也亏了不少钱,不动资产还算有,一块4亩的厂房地,出租每年20万,有三间店面房出租每年6万多,一间小工厂由舅舅管理,收入不详。自从我结婚后,有一间店面房就给了我当嫁妆,名字还未过户,压箱钱6万,这些我从来都没有拿到过,因当时爸爸给我的时候考虑到我拿钱没有急用,就让爸爸先拿去用了,前后也不记得从我这拿去了多少钱,加上压箱钱估计有个13万吧,还没有算上房租。现在已经四年了,也没有拿到过还的钱,老公虽然不说,心里肯定多少会不舒服的。去年做试管,总共花了10万多吧,公婆给了8万,父母一分没有,连来看我的房间钱都是我自己给他们出的。现在我怀了三个月多,父母也没有什么表示,每次来都两手空空,就最初的时候买了几次水果,也都是便宜的水果。以前总想着帮父母,现在觉得心还是有点寒的。再说说去年,我妹妹和朋友合伙开餐厅,结果经营不下去亏了,总共算下亏了16万吧,都是父母的钱。妹妹现在也交男朋友了也快结婚了,我该怎么办,我应该问父母要回这些钱和东西吗,确实也说不出口啊,我现在也越来越觉得不怎么想看见他们,不知道大家觉得我的想法到底是队是错,好矛盾,一边是自己的亲身父母,一边我也有了自己的小家庭,我该怎么办好呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-19 10:29 | 来自Android
店面是否可以收回来自己收租?
点击查看全文
可爱兔677 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-19 10:31 | 来自iPhone
小孬子。 发表于 2015-01-19 10:29
<br/>店面是否可以收回来自己收租?
就是要去跟他们开口了,说不出口
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-19 10:32 | 来自Android
可爱兔677 发表于 2015-01-19 10:31
<br/>就是要去跟他们开口了,说不出口
唉,也是。<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-19 11:07 | 来自Android
那是你父母,钱是人赚的,下面还有弟弟现在不是亏本肯定也困难,即使真不给又能咋样!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-19 11:08 | 来自iPhone
还是咬咬牙去要吧,就说你娘家什么没给在婆家没面子,人善被人欺,这在婆家娘家都是真理啊,千万不能太好说话。唉!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-19 11:12
就说自己现在怀了宝宝,一个人等于两个人,有时候老公不在身边,手上没有点钱实在不方便,就把店面的房租先收回来吧
点击查看全文
可爱兔677 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-19 11:25 | 来自iPhone
守望玖玖 发表于 2015-01-19 11:08
<br/>还是咬咬牙去要吧,就说你娘家什么没给在婆家没面子,人善被人欺,这在婆家娘家都是真理啊,千万不能太好说话。唉!
确实是这样,就因为自己说不出口,哎
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-19 11:33 | 来自iPhone
可爱兔677 发表于 2015-01-19 11:25
<br/>确实是这样,就因为自己说不出口,哎
看来你也皮薄,老实人。家里几个孩子,最后欺负的就是你嗨!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-1-19 11:36 | 来自WAP