要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[羊水穿刺]

羊穿结果咨询,跪求大家帮忙,看看宝宝什么问题

92595 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10 个金豆
回复本帖可获得 10 个金豆奖励! 每人限 1 次
羊穿结果出来了,但是没看懂,医生解释的也没有听懂,麻烦大家帮我看看,谢谢:
(1)在NO。1羊水细胞培养体系中,染色体核型分析结果为47,XN,+18[2]/46,XN[58];
(2)在NO。2羊水细胞培养体系中,染色体核型分析结果为46,XN[50]
这些都是什么意思啊,[2]还有[58][50]之类的,而且这个结果说明了什么,我应该怎么办?宝宝到底是个什么情况?
急求各位解答em74
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-19 15:28 | 来自Android
好晕,医生到底怎么说的呢?宝宝是好还是不好?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 17:55 | 来自Android
医生建议你要吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-19 21:55 | 来自Android
宝妈, 我学的生物,也不是特别懂这个。稍微研究了一下,[2][58]大概是指检测的细胞数。NO.1的样本,47,XN+18[2]/46,XN[58],是指检测了60个细胞,其中2个为47,XN,+18。这两个是异常的,正常染色体数量应该是46,47说明多了一条,多的那条是18号染色体。XN是医院不告知你宝宝性别的写法。另外58个细胞核型正常。<br/>希望对你有帮助。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-21 05:55 | 来自Android
问题不是医生才懂么 我们可不是医生哦 还是问医生最好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-21 05:56 | 来自Android
娜娜914 发表于 2015-01-19 21:55
<br/>宝妈, 我学的生物,也不是特别懂这个。稍微研究了一下,大概是指检测的细胞数。NO.1的样本,47,XN+18/46,XN,是指检测了60个细胞,其中2个为47,XN,+18。这两个是异常的,正常染色体数量应该是46,47说明多了一条,多的那条是18号染色体。XN是医院不告知你宝宝性别的写法。另外58个细胞核型正常。<br/>希望对你有帮助。
分析好清楚 好厉害
点击查看全文