要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

求问孕妈么我这种情况会耽误娃生长吗

815517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前孕八周整,从六周不到就开始干呕,胃口变小直到七周开始一点油烟味都不能闻,各种素菜荤菜都不能吃,但是能喝粥,早餐一碗半粥,一个鸡蛋,中午和晚上多半是一个花卷或者馒头,中间穿插橙子,苹果,猕猴桃等水果,吃的水果吃的时候没事,好好的吃,但是有时候吃完一两个小时会吐。别的菜几乎就是不能吃,公婆觉得每天吃馒头没营养,让我吃菜,勉强吃一点点之后就会吐的昏天黑地的,持续了3,4天,老公怕我营养不良,要我去医院找医生看看开点让自己和娃长的冲剂,纠结,不想又去医院排大队?姐妹们觉得怎么样?需要去医院吗

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-19 09:13
前三个月,宝宝吸收孕黄囊营养,你补都是补自己身上,我反应时候顿顿稀饭,菜肉都闻不了,宝宝一样好好长
点击查看全文
ruby20120815 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-19 09:15
回复 淡紫清香
<br/>前三个月,宝宝吸收孕黄囊营养,你补都是补自己身上,我反应时候顿顿稀饭,菜肉都闻不了,宝宝一样好好长 ...
<br/><br/>真的吗?太好了,只是我孕7周阴超结果是孕囊2.0*1.8,胎芽长1cm.胎心搏动,好像偏小一点似的,怕本来就小,完了之后这么不吃会更小,妇科医生说怕是胚胎发育迟缓云云,更加害怕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-19 09:16
回复 ruby20120815
<br/>真的吗?太好了,只是我孕7周阴超结果是孕囊2.0*1.8,胎芽长1cm.胎心搏动,好像偏小一点似的,怕本来就小 ...
<br/><br/>这看宝宝自己的发育哟,跟你无关呢,因为我是试管的,很多问题我都问过医生了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-19 09:16
<br/>真的吗?太好了,只是我孕7周阴超结果是孕囊2.0*1.8,胎芽长1cm.胎心搏动,好像偏小一点似的,怕本来就小 ...
<br/><br/>这看宝宝自己的发育哟,跟你无关呢,因为我是试管的,很多问题我都问过医生了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-19 09:17
回复 淡紫清香
<br/>这看宝宝自己的发育哟,跟你无关呢,因为我是试管的,很多问题我都问过医生了 ...
<br/><br/>我也是试管的,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-19 09:19
<br/>我也是试管的,哎
<br/><br/>没事的,姐妹,很多问题我都问过认识的医生了,我现在34周了,你安心养胎,以后能吃了,加油吃就行,宝宝会健康出来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-19 09:24
回复 淡紫清香
<br/>没事的,姐妹,很多问题我都问过认识的医生了,我现在34周了,你安心养胎,以后能吃了,加油吃就行,宝宝 ...
<br/><br/>嗯,试管医生说有孕吐证明宝宝好,总是安慰型,妇科医生讲的吓人一点,吓唬型
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-19 09:28 | 来自Android
前三月宝宝都不需要什么营养、宝宝自己带了小便当的、我前三月差不多天天稀饭咸菜其他的根本不能吃、现在宝宝25周还是发育的好好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-19 09:50 | 来自iPhone
美食的,能吃点进去就没事的
点击查看全文