要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

体温表

61977 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请懂的姐妹们帮忙看一下,我这月体温图是不是没有排卵呀!急,急,急

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

早上六点半以后七点半之前测。 太晚测的话体温容易不准。 不能太早也不能太晚测。 体温没双向意思是你体温没有高低明显之分。 一般排卵前都是低温,排卵后温度上升三到五度,然后持续12_14天然后怀孕了继续高温,来月经温度降低。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 09:09
回复 晶晶晶晶8888
<br/>我每天都是早上8点左右测的啊!
<br/><br/>
<br/>早上六点半以后七点半之前测。
<br/>太晚测的话体温容易不准。
<br/>不能太早也不能太晚测。
<br/>体温没双向意思是你体温没有高低明显之分。
<br/>一般排卵前都是低温,排卵后温度上升三到五度,然后持续12_14天然后怀孕了继续高温,来月经温度降低。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 16:18
体温测得对吗?
<br/>早上六点半以后舌下体温?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-19 16:43
应该没排,没有双向
点击查看全文
晶晶晶晶8888 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-20 08:20 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-01-19 16:18
<br/>体温测得对吗?
<br/>早上六点半以后舌下体温?
我每天都是早上8点左右测的啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-20 08:21 | 来自疯狂造人
clllxm 发表于 2015-01-19 16:43
<br/>应该没排,没有双向
双向是什么意思
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-20 13:01 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-01-20 08:56
<br/><br/><br/>
<br/>早上六点半以后七点半之前测。
<br/>太晚测的话体温容易不准。
<br/>不能太早也不能太晚测。
<br/>体温没双向意思是你体温没有高低明显之分。
<br/>一般排卵前都是低温,排卵后温度上升三到五度,然后持续12_14天然后怀孕了继续高温,来月经温度降低。
哦!我还以为只要每天都是同一时间测就可以了哩!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-20 14:24
回复 晶晶晶晶8888
<br/>哦!我还以为只要每天都是同一时间测就可以了哩!
<br/><br/>你坚持测,慢慢就有经验了
点击查看全文