要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜

3233941 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一切准备就绪,坐等医生来签字,终究还是下定决心要做手术了,在这里盖楼许愿:希望我跟同日手术的姐妹一切顺利!早日怀上自己的宝宝。术后再来跟大家详说术后感受
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 10:49 | 来自iPhone
手术是微创吗?需要住院吗
点击查看全文
海绵宝宝66 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-1-20 10:28 | 来自疯狂造人
张赢月 发表于 2015-01-19 10:49
<br/>手术是微创吗?需要住院吗
微创的,肚子上打三个眼,住院一个星期
点击查看全文
海绵宝宝66 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-1-20 10:46 | 来自疯狂造人
手术顺利成功,感觉菩萨保佑!走进手术室的时候真是紧张到不行,看那无影灯心里着实害怕。上手术台先要侧身睡,要在胸椎那里打麻药,还好不痛,打好平躺过来脚一直在发抖,努力克制着,然后就开始打睡觉的药了,没多久就什么都不知道了,醒过来的时候就听到医生护士在那里大声讲话,但听不清楚,整个人迷迷糊糊的,被推到病房还是没清醒,睡了七八个钟才算清醒,九个钟后护士来拔尿管,有点刺疼,一下就好了。今天早上起床肩膀特别酸疼,还叫老公帮捏一下,现在好多了,也不痛了。今天医生来查房,说我的情况挺好的,没有什么特别影响怀孕的,输卵管也是通的,下个月就可以备孕,好开心,愿我能早日有自己的宝宝!加油!jmm也加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 06:53 | 来自疯狂造人
嗯,我明天就去造影了,希望顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-23 23:40
你之前检查有什么问题吗?为什么做手术呢?
点击查看全文
海绵宝宝66 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-1-24 18:13 | 来自疯狂造人
ご嘟嘟ǒ豬ご 发表于 2015-01-23 23:40
<br/>你之前检查有什么问题吗?为什么做手术呢?
说输卵管伞端梗阻和子宫息肉。结果做的时候输卵管是通的,就只有息肉和囊肿。医生说术后效果挺好,下月就可以备孕,希望能早日怀上。你身体是有什么问题吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-26 11:02 | 来自疯狂造人
你现在肚子两边痛和腰酸吗
点击查看全文
海绵宝宝66 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-1-26 12:46 | 来自疯狂造人
土豆泥19900711 发表于 2015-01-26 11:02
<br/>你现在肚子两边痛和腰酸吗
没多大感觉。偶尔会有一点点,很快就过了。你也做啦?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-26 21:27 | 来自疯狂造人
手术花了多少钱啊?祝早日好孕
点击查看全文