要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

八周hcg4700见胎心后胎停,世界没那么多奇迹

3024122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五月份胎停一次了,没有胎心,出褐色血。11月份末次月经,孕酮30,hcg翻倍28.30天的时候还好,151和282,我们就放宽心了,没去查,10天后去查居然只有4038,孕酮15。
痛哭了一次,照个腹超,没有卵黄囊,没有胎心胎芽。
医生让等等,怀着一点点希望,又过了十天,hcg只有4700,觉得彻底没戏了,去B超,居然有胎心。
医生也解释不清楚,让我有心理准备,我觉得是佛祖显灵了,保佑我们的,回家卧床卧床,达芙通一支,注射黄体酮。
现在恨死我自己了,如果这时候去上海一妇婴,应该还能留住我这个宝宝。
整个孕期没有孕吐,不恶心不奢睡,唯一让我觉得还有希望的是胸胀和不出血。
又过了一周,黄体酮没了,去医院开,顺便抽血,想着血值对我没啥用处,抽着玩好了。血值降了降到4300,孕酮只有7,看了血值我真的真的好像直接死!!
老公不相信,带我到医院B超,B超的医生很好,帮我找了很久,始终没有看到胎心,孕囊胎芽也只涨了一点点。
我哭,老公也哭,真的不知道我们那里做错了什么。上天这样玩耍我们,回家收拾了东西,开了四小时车到上海一妇婴后医生介绍转到红房子,做了清宫,胚胎留下来检查染色体,心比身痛,真的很痛很痛。
老公心疼得不停哭,像个小孩给他妈妈打电话哭,我心都碎了。
为什么佛祖制把奇迹降临一半呢??为什么要个宝宝那么难??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-19 15:22 | 来自WAP
以后怀上直接去上海一妇婴保胎,那里成功率挺高的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-1-19 17:54 | 来自iPhone
胎停检查比保胎更重要和有效,还是要查找原因调理好身体更重要,不要太着急试孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-19 23:22
排卵后第十四天,HCG最少要上一百,下次一定要好好保胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-20 17:39
查一下激素和其他习惯性流产的各项指标,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-24 09:20 | 来自疯狂造人
做染色体多少钱啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-24 16:54
楼主怀孕前后有没有吃叶酸啊,叶酸会导致胎停。http://bbs.bozhong.com/thread-37248862-1-1.html  楼主可以看看这个帖子
点击查看全文
babykim (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-25 02:14 | 来自Android
沈夫人 发表于 2015-01-24 09:20
<br/>做染色体多少钱啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-25 11:47 | 来自WAP
戏终是戏 发表于 2015-1-24 16:54
<br/>楼主怀孕前后有没有吃叶酸啊,叶酸会导致胎停。http://bbs.bozhong.com/thread-37248862-1-1.html  楼主可 ...
<br/><br/>有的人就是因为体内缺叶酸导致胎停,所以不能一概而论!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-25 17:26 | 来自WAP
下次怀孕翻倍不好要上肝素
点击查看全文