要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

月经紊乱 淋漓不尽

56556 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院检查过好多次 该做的检查都做了 都说没啥大事 就是调理 可是现在还是月经不调 有时候一个月来两次 有时候一直不走啥的 有时候月经走了 又出现褐色的液体流出来量特别少 一年了 想要宝宝都没动静 以前吃过马富隆止血 会有影响么? 现在这种情况应该怎么办啊?我比较瘦 体质也一般 也会有影响么? 我手脚也总是冰凉的…… 现在想要宝宝 有木有情况一样的姐妹 分享一下办法……
点击查看全文
刘夫人吖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-19 07:49 | 来自疯狂造人
娃娃1208 发表于 2015-01-19 00:16
<br/>痛经你可以试一试红糖姜母膏,可以缓解痛经,宫寒等,我一直再喝,详细了解可以私信我
我不是痛经 只是月经紊乱 总是滴滴答答的
点击查看全文
刘夫人吖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-19 09:08 | 来自疯狂造人
娃娃1208 发表于 2015-01-19 08:55
<br/>一样可以调整月经不调的
那个是去药店买么?月经期可以喝么?
点击查看全文
刘夫人吖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-19 13:27 | 来自疯狂造人
娃娃1208 发表于 2015-01-19 09:11
<br/>月经可以喝的,甜甜的有点辣,最好月经前后喝。。。我这里有的
那请问多少钱啊? 你是哪里的?
点击查看全文
刘夫人吖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-19 13:33 | 来自疯狂造人
娃娃1208 发表于 2015-01-19 13:33
<br/>在东莞,一瓶是一斤装的,,一次小半勺温水冲泡即可,一瓶85
哇  好远啊……药店没有卖的么
点击查看全文
刘夫人吖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-19 13:35 | 来自疯狂造人
我是齐齐哈尔的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 13:54 | 来自疯狂造人
我也是一直这样月经不调,喝过好多次中药调理,每次都是喝中药时很正常,中药一停就不行了,现在是每月月经两次,结婚两年没要上孩子,现在都不知道咋看?
点击查看全文