要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

感谢主,感谢耶稣。

1025912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
备孕几个月了,一直没有结果,后来就天天虔诚祈祷主赐我一个宝宝,结果当月就怀上了。感谢主,写出我的备孕经历以让更多的姊妹们参考。末次3号,例假27天一周期,14号排卵试纸阳以为要排了,当天aa,因为不放心去医院检测卵泡,5次100元,结果卵泡才11*9,过了一周,在第18天的时候长到18*17,但是医生说泡泡张力不好了,要么是质量不好,要么是该排了,结果当天晚上就同房,第二天因为上班所以没去检测,晚上aa,之后测量体温都是比以前高,早上因为比较困没测量,都是白天测量,结婚一直都是37度以上。然后同房十天后该来例假没来,第二天就测出来了怀孕了。感谢主,一切感恩赞美荣耀全归于主!卵泡检测还是比试纸要准确一些的。着急要宝宝的可以尝试卵泡检测。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-18 21:19 | 来自疯狂造人
上图片,接棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-1-18 21:35 | 来自疯狂造人
愿主保佑我本月得健康宝宝,阿门,感恩
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-18 21:40 | 来自WAP
主与我们同在!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 05:33
愿主保佑我能本月宫内好孕,阿门!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 05:34
楼主,周期是27天,排卵在第十八天,那真是很晚了,我周期是28天,一直按第十二天到十四天来安排,五个月了,因为我在国外,不便B超监排,好郁闷了,我只能凭试纸,或者白带拉丝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-19 08:31
回复 NZ壮壮妈
<br/>楼主,周期是27天,排卵在第十八天,那真是很晚了,我周期是28天,一直按第十二天到十四天来安排,五个月了 ...
<br/><br/>亲,可以的话第9天开始到第16天隔天安排一次AA,中的机会很大的,放轻松,天天纠结试纸压力也大的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-19 08:36 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-19 09:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主.接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-19 10:44
恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文