要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

造影了 结果都通畅的

714018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号去做的输卵管造影,之前几天都挺紧张的 怕疼,14号喝了3顿碘化钾口服溶液,挺苦的,15号下午去医院了 ,总共就不到10个人,我是倒数第三个进去的,看前面的人也都是不到10分钟就出来了 貌似都不疼的样子,就只有一个人看上去挺痛苦的 我才稍稍安心点
然后我进去了 ,反正把自己交给医生了 ,过程中就开始推液体进去后的2分钟左右感觉肚子酸胀 不过为了宝宝 ,可以忍的,就2分钟左右,然后就管子一拔,就一点也不难受了,医生动作很熟练的,速度很快的。
在外面坐了一会,等到下一个人检查好了,去拍了一张延迟片,很快的 就回家了,半路上 感觉肚子有点不舒服,好像肚子上被打了一针 ,应该是发炎了吧 ,吃的消炎药,然后就不舒服了2天,就好了,2个晚上没有睡好,
我是第二天早上去拿的报告 说是双侧输卵管通畅,就是右侧鼓起,有点积水吧,那给医生看,医生说没有问题的 都是通畅的,下个月准备怀孕就可以的。
我激素六项,孕酮都查了,卵泡也监测了,现在都还好的,就是不知道下个月开始备孕能不能顺利啊,不知道能不能很快怀上啊,我都结婚2年了,着急啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-18 19:16 | 来自Android
能把片子发上来看看吗,我是通而不畅,真的想看看通畅的什么样?
点击查看全文
miao11 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-18 20:28 | 来自疯狂造人
lxy841023 发表于 2015-01-18 19:16
<br/>能把片子发上来看看吗,我是通而不畅,真的想看看通畅的什么样?
网上有好多图片呢,你可以查查看哦,我拍的也不清楚,管子很细的哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-19 10:52
我都没有两分钟,就打了一下,就觉得左侧像过电一样,然后就拍了两个片子就让出去了,在外面呆了没五钟又照了一个片子!其实通不通你当时自己就能知道!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 10:53 | 来自iPhone
我周四去做造影,我也在紧张中,昨晚就没睡好!我做妇科检查都感觉有点疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-21 16:13 | 来自疯狂造人
我也是结婚3年了一直没怀,周一去做通水
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 19:34 | 来自疯狂造人
做完造影不是要等3个月才能怀孕吗。直接下个月就可以了吗
点击查看全文
miao11 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-21 22:42 | 来自疯狂造人
医生说可以的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-21 23:00 | 来自疯狂造人
我造影的时候痛死了,你的医生手势真好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-22 15:40 | 来自疯狂造人
miao11 发表于 2015-01-21 22:42
<br/>医生说可以的
你是什么原因去做的造影?
点击查看全文