要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

怎么办?要不要去做宫腔镜?

680010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人试管,第一次没着床之后去做了宫腔镜,发现宫角有小块粘连,分离粘连后次月移植好孕,六周时检查还有胎心胎芽,八周再去胎心消失,当时死的心都有了,一路折腾下来好不容易有了还胎停,要个孩子怎么这么难啊!后面又开始看习流,因为月经不规律就吃达芙通和芬码通,可是连着两个月都是药还差一两天才吃完,月经就来了,而且量少色暗,以前吃达芙通或者芬码通的时候都停药两三天才会来,也不知道怎么了,是不是黄体功能越来越不好了。去杭州看过潘农,说没有粘连,不知道可信度高不?实在不想去宫腔镜全麻了~哎~纠结~怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-19 23:37
再放一次也是需要精力和财力的。你要不想全麻,只看你忍不忍得住了,不麻也有人做过的。六周胎停,不知道你做没做清宫。如果做过,最好还是再查一次,不能为了这区区两千块,而担误了下次的移植。我就是流产后一直未做过宫腔镜,导致一年多未孕,后来做了才发现里面粘连了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-19 23:40 | 来自Android
期待LONG宝 发表于 2015-01-19 23:37
<br/>再放一次也是需要精力和财力的。你要不想全麻,只看你忍不忍得住了,不麻也有人做过的。六周胎停,不知道你做没做清宫。如果做过,最好还是再查一次,不能为了这区区两千块,而担误了下次的移植。我就是流产后一直未做过宫腔镜,导致一年多未孕,后来做了才发现里面粘连了。
我没有做过清宫哎~我药流的,很幸运的流干净了~所以纠结嘛~哎~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-20 00:07
回复 阿狸夏至未至
<br/>我没有做过清宫哎~我药流的,很幸运的流干净了~所以纠结嘛~哎~
<br/><br/>你要冻胚多,不做再试一次也可以。我就剩两囊胚了,如果是我,一定要谨慎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-20 17:04 | 来自Android
期待LONG宝 发表于 2015-01-19 23:37
<br/>再放一次也是需要精力和财力的。你要不想全麻,只看你忍不忍得住了,不麻也有人做过的。六周胎停,不知道你做没做清宫。如果做过,最好还是再查一次,不能为了这区区两千块,而担误了下次的移植。我就是流产后一直未做过宫腔镜,导致一年多未孕,后来做了才发现里面粘连了。
还有7个冻,不多也不少,所以纠结嘛~不过还是谢谢亲的建议
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-20 17:10
回复 阿狸夏至未至
<br/>还有7个冻,不多也不少,所以纠结嘛~不过还是谢谢亲的建议
<br/><br/>移了两个鲜胚,剩下五个医生说不够冻的级别,就拿去养囊了,只养出来两个。冻起来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-20 17:11 | 来自Android
期待LONG宝 发表于 2015-01-20 17:10
<br/><br/><br/>移了两个鲜胚,剩下五个医生说不够冻的级别,就拿去养囊了,只养出来两个。冻起来了。
囊成功率高啊!能成功就行了呗,要那么多干啥,两个足够了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-20 17:14
回复 阿狸夏至未至
<br/>囊成功率高啊!能成功就行了呗,要那么多干啥,两个足够了
<br/><br/>关键是我刚移进去,我哪能当时就知道成了呢。医生说冻不了,问养不养囊,那只好乖乖掏了两千多大洋养呗!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-20 17:17 | 来自Android
期待LONG宝 发表于 2015-01-20 17:14
<br/><br/><br/>关键是我刚移进去,我哪能当时就知道成了呢。医生说冻不了,问养不养囊,那只好乖乖掏了两千多大洋养呗!
反正也冻不了,养就养呗~要是我也会养的,搏一下嘛,总不能扔了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-20 17:22
回复 阿狸夏至未至
<br/>反正也冻不了,养就养呗~要是我也会养的,搏一下嘛,总不能扔了
<br/><br/>就是说啊,大头都花了,也不在乎这些小头了。知道养成功了以后,也觉得信心大增,毕竟有后备军了嘛。所以我移鲜胚的时候也没指望这次能成,人家都说囊胚成功率高。所以我想的是这次就算不成,下次移囊胚肯定会成。所以也没太多想,没成想,一次成功了。可见心态要放松是很重要的。
点击查看全文