要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

宫底正中达浆膜层1.3cm

811116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫底正中达浆膜层1.3cm什么意思
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-18 23:28
子宫壁太薄了,糟破坏了,也可能是手术不当造成的

我就是宫后壁局部直达子宫浆膜层
用医生的话说再下去就穿孔了

点击查看全文
九妹Jimmie (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-19 09:33 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-01-18 23:28
<br/>子宫壁太薄了,糟破坏了,也可能是手术不当造成的我就是宫后壁局部直达子宫浆膜层用医生的话说再下去就穿孔了
这个1.3cm是子宫壁的厚度么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-19 10:05 | 来自Android
楠瓜籽 发表于 2015-01-18 23:28
<br/>子宫壁太薄了,糟破坏了,也可能是手术不当造成的我就是宫后壁局部直达子宫浆膜层用医生的话说再下去就穿孔了
南瓜籽妈妈,请问我内膜只有3mmm可能是手术伤到了底肌,你说还有机会怀孕吗?我目前在中药调理,你还有好的建议吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-19 23:59
回复 九妹Jimmie
<br/>这个1.3cm是子宫壁的厚度么?
<br/><br/>是下去1.3的深度吧
<br/>就跟打井一样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-20 00:00
回复 lanli
<br/>南瓜籽妈妈,请问我内膜只有3mmm可能是手术伤到了底肌,你说还有机会怀孕吗?我目前在中药调理,你还有好的 ...
<br/><br/>排除一下宫腔粘连的可能
<br/>宫腔镜检查了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-20 09:43 | 来自Android
楠瓜籽 发表于 2015-01-20 00:00
<br/><br/><br/>排除一下宫腔粘连的可能
<br/>宫腔镜检查了吗?
我就是宫腔粘连后做的宫腔镜分离手术才这样的,以前没这么薄
点击查看全文
九妹Jimmie (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-20 21:44 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-01-19 23:59
<br/><br/><br/>是下去1.3的深度吧
<br/>就跟打井一样
我问复兴医生了她说就是宫底的厚度
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-20 23:41
回复 lanli
<br/>我就是宫腔粘连后做的宫腔镜分离手术才这样的,以前没这么薄
<br/><br/>那就备孕吧,不然又要复粘了
<br/>每多一次复粘,多一次手术,希望就很小
<br/>宫腔镜分离粘连本来就是把双刃剑,分离的同时也会破坏内膜组织
<br/>就跟癌症做化疗一样
<br/>内膜3定型了,别折腾了,备孕吧,能怀上就怀上
<br/>不能怀上内膜也就这样了
<br/>管子通畅的话,就促排备孕,内膜会上去的
<br/>我这里内膜3,内膜4,内膜5怀上的人都有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-20 23:48 | 来自Android
楠瓜籽 发表于 2015-01-20 23:41
<br/><br/><br/>那就备孕吧,不然又要复粘了
<br/>每多一次复粘,多一次手术,希望就很小
<br/>宫腔镜分离粘连本来就是把双刃剑,分离的同时也会破坏内膜组织
<br/>就跟癌症做化疗一样
<br/>内膜3定型了,别折腾了,备孕吧,能怀上就怀上
<br/>不能怀上内膜也就这样了
<br/>管子通畅的话,就促排备孕,内膜会上去的
<br/>我这里内膜3,内膜4,内膜5怀上的人都有
怎样促排?是打针吗?
点击查看全文