要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有山东的姐妹吗 想去山大做试管?

700911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近有在山大做试管的亲吗  想咨询下 有些项目检查可以在家里的医院检查完拿过去吗?听说 ppd  如果有问题的话 要治疗三个月时间 还有染色体 也要检查很久才出结果 所以 想在离家近的医院检查 

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 15:19 | 来自疯狂造人
我20号去,预约了21号的宫腔镜检查
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 15:31 | 来自疯狂造人
我去过了,感觉好麻烦,我在济宁医学院附属医院做的,都是三甲医院
点击查看全文
275926585 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-19 16:44 | 来自Android
济宁离烟台更远,亲成功了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-30 16:05
回复 稳稳的幸福♀
我去过了,感觉好麻烦,我在济宁医学院附属医院做的,都是三甲医院

亲 你成功了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-11 10:52
可以啊,很多检查只不要不过期山大都认的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-12 21:08 | 来自iPhone
limiao198111 发表于 2015-01-19 15:19

我20号去,预约了21号的宫腔镜检查
亲,我想问一下,宫腔镜怎么预约的,我经期去做的第一次检查,就抽了9管血,其他的要等月经干净后做,宫腔镜是第一次就要预约么?还有就是,第二次过去也要先预约吗?还要挂号吗?第一次去的时候,护士也没说。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-13 12:11 | 来自疯狂造人
稳稳的幸福♀ 发表于 2015-01-19 15:31

成功了吗?附院做的怎么样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-13 13:30 | 来自疯狂造人
我现在促排卵呢,快取了
点击查看全文
275926585 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-15 06:03 | 来自Android
桃红色指甲 发表于 2015-03-12 21:08

亲,我想问一下,宫腔镜怎么预约的,我经期去做的第一次检查,就抽了9管血,其他的要等月经干净后做,宫腔镜是第一次就要预约么?还有就是,第二次过去也要先预约吗?还要挂号吗?第一次去的时候,护士也没说。
别着急,护士会依次给你检查报告单,什么时候预约,她会告诉你的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-16 13:20 | 来自iPhone
275926585 发表于 2015-03-15 06:03

别着急,护士会依次给你检查报告单,什么时候预约,她会告诉你的
明天就要做宫腔镜了!有点怕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 12:59 | 来自WAP
我在山大做的,毕业啦
点击查看全文