要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫颈糜烂]

重度宫颈糜烂还没结婚

1139830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我觉得我自己还蛮特殊的,我还没有结婚就有了这个,有一个医院的专家说我应该是先天性宫颈外翻,反正现在就是重度,去了很多医院医生都说不用管,可是我在网上看到说很多重度宫颈糜烂对怀孕有影响。我现在还不能怀孕,因为还在读研究生g
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-18 19:26 | 来自疯狂造人
怎么治疗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-18 19:26 | 来自疯狂造人
霖儿想要弟弟 发表于 2015-01-18 19:13
<br/>那要治疗了  为以后生孩子做好准备啊
怎么治疗?医生说不用治疗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-18 21:16 | 来自疯狂造人
霖儿想要弟弟 发表于 2015-01-18 20:20
<br/>问医生啊   这个宫颈糜烂重度  属于严重的了,不知道你的医生怎么那样说,这个应该吃点药   平常多吃水果  少吃麻辣的东西
我去看了几个专家,一致都说这是常见的生理现象,现在的医学更正了说法,是不用治疗,如果白带正常,其他指标正常,不用太在意它。就是平常注意,但是看到还有很多人说这个是病很严重一定要治疗,感觉又有点害怕了。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-18 23:31
宫糜不影响怀孕的
<br/>我也重度,我好多病友都重度,都生了
<br/>我女友也重度,一连生了两胎了
<br/>我们都10多年了
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-19 09:47 | 来自疯狂造人
这么吗?那我就放心了,平时需要注意点什么吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-19 09:48 | 来自疯狂造人
霖儿想要弟弟 发表于 2015-01-18 22:37
<br/>你自己也可以百度一下   宫颈糜烂重度   还要检查tct看有没病变
恩,tct已经检查过了,结果是好的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-19 13:45 | 来自Android
我觉得重度的要看好,这家医院不重视就换家医院,我也试图用紫草熬油涂宫颈,但一个人不好操作,昨天又药店买了中药自己熬每日洗,也有效的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-19 15:03 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2015-01-19 13:45
<br/>我觉得重度的要看好,这家医院不重视就换家医院,我也试图用紫草熬油涂宫颈,但一个人不好操作,昨天又药店买了中药自己熬每日洗,也有效的,
这个涂没关系吗?我去了三家医院。要不我也去买来熬着用,让附近的社区医院帮忙涂?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-19 16:40 | 来自Android
嗯,我的是轻度,想彻底治好,但医生不重视,还说大医院没时间给我涂,去诊所好了,可这边没有诊所,我也就自己熬中药洗洗算了,本来紫草和扩阴器都买来了,一个人真的不好弄,又不好意思让老公弄,想想搞笑。你试试吧,管用要说一下哈。听说涂五六次就好了。
点击查看全文