要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

今天怀孕60天,宝宝自己走了

1323724 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好难过,还是头胎,备孕半年才来的。三天前b超宝宝还有心跳的。没想到早上肚子稍微有点疼,流月经一样的血,宝宝就走了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-18 12:35 | 来自WAP
已经b超了吗,有的流血了,宝宝也还在的。
点击查看全文
星期二520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-18 14:34 | 来自疯狂造人
跳跳-宝贝520 发表于 2015-01-18 12:35
<br/>已经b超了吗,有的流血了,宝宝也还在的。
b超了,孕囊都没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-18 15:32 | 来自WAP
星期二520 发表于 2015-1-18 14:34
<br/>b超了,孕囊都没有了
<br/><br/>抱抱,都是同病相怜的姐妹,赶快恢复一起再战吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-21 20:55 | 来自疯狂造人
抱抱,我是50天的时候流产了,跟宝妈一样来不及反应,宝宝就没了,问医生也不知道原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-21 21:40 | 来自疯狂造人
我们是一样的 我是10月初走的,目前还不知道原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-21 22:15 | 来自疯狂造人
一样孕两个月自然流产的,每天以泪洗面,只有经历过的人才知道其中的苦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-22 17:14 | 来自疯狂造人
我是今天自然流产了、已经47天了、宝贝不发育、真的是很痛心、
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-22 17:18 | 来自疯狂造人
圆圆皮皮 发表于 2015-01-21 22:15
<br/>一样孕两个月自然流产的,每天以泪洗面,只有经历过的人才知道其中的苦。
我从昨天早上见红、到下午检查确诊无保胎意义了、就一直泪流满面、毕竟是头胎、怎么也无法接受、别人怎么就那么顺利的、今天中午宝贝离开我的身体了、好难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-22 18:10 | 来自疯狂造人
rain317 发表于 2015-01-22 17:18
<br/>我从昨天早上见红、到下午检查确诊无保胎意义了、就一直泪流满面、毕竟是头胎、怎么也无法接受、别人怎么就那么顺利的、今天中午宝贝离开我的身体了、好难受
一样,都是头一胎,我是15号那天宝宝离开了,也是天天哭,提起来就哭,现在做小月子中,难过归难过,还是要养好身体,调理好身体继续备孕。
点击查看全文