要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

林老治输卵管药方,已经有姐妹好孕

191318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第十二套方案: (双侧堵)
第一疗程:(20天)
煎服药方:水蛭  10克  炮山甲  10克 先煎  桃仁  10克  土鳖虫(10g) 10克  王不留行 (10g) 12克  三凌  12克  赤芍  15克  莪术  12克  蛇舌草 (15g) 30克  小茴香  10克  桂枝  6克  白术  15克  当归  15克  败酱草 (15g) 20克
灌肠药方:(70ml-100ml) 蒲公英 (15g)30克  鱼腥草 (15g) 30克  地丁  30克  皂刺 (10g) 20克  红藤  30克
挂瓶药方:替硝唑葡萄糖注液0.4溶度 1瓶(100ml)  盐酸左痒氟沙星氯化纳注射液 0.2溶度 2瓶 (100ml) 挂瓶顺序(左+替+左)*20天
第二疗程:(20天)
煎服药方:水蛭  10克  炮山甲  10克 先煎  桃仁  10克  土鳖虫(10g) 10克  王不留行 (10g) 12克  三凌  12克  赤芍  15克  莪术  12克  蛇舌草 (15g) 30克  小茴香  10克  桂枝  6克  牛膝  12克  黄氏  20克  虎仗  20克
灌肠药方:蒲公英 (15g)30克  鱼腥草 (15g) 30克  地丁  30克  皂刺 (10g) 20克  丹参 (15g)30克
挂瓶药方及天数同第一疗程
第三疗程:(20天)
煎服药方:水蛭  10克  炮山甲  10克 先煎  桃仁  10克  土鳖虫(10g) 10克  王不留行 (10g) 12克  三凌  12克  赤芍  15克  莪术  12克  蛇舌草 (15g) 30克  小茴香  10克  桂枝  6克  白术  15克  路路通  15克  败酱草 (15g) 20克
灌肠药方:蒲公英 (15g)30克  鱼腥草 (15g) 30克  地丁  30克  皂刺 (10g) 20克  红藤  30克
挂瓶药方及天数同第一疗程
治疗期间有月经提前
调经药:(10天)
党参20克  白术15克  黄芪(大) 当归 10克  复叶 6克  茯苓 10克  远志 6克  大枣 10克  五味  6克  熟地  15克
促排药:(14天)
淫羊藿(10g) 15克  仙茅(15g)10克  菟丝子(15g)15克  香附(10g)10克  白术(15g)12克  茯苓(15g)10克  蛇床子 15克  丹参(15g)15克  泽泻 12克
当归(10g) 15克  川弓 10克  白芍 (15g) 15克
灌肠药方:(7天)
蒲公英 (15g)30克  鱼腥草 (15g) 30克  地丁  30克  皂刺 (10g) 20克  红藤  30克  三棱 15克   莪术15克

双侧输卵管堵塞的我终于可以写升级报告了...(给那些正在为输卵管堵塞而困惑的姐妹们一些信心!)
http://bbs.bozhong.com/thread-1136640-1-1.html
这是原链接,是转载过来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-18 22:00 | 来自iPhone
亲,我也一侧堵塞,你吃了三个月吗?挂水呢?我还多囊,不过我吃的第十四套,也不知道通了没有,可能我多囊还是需要促排的
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 07:47 | 来自疯狂造人
这个方子真的管用么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-6 23:14 | 来自疯狂造人
药自己可以煎,挂水找医生吗,请问楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-23 20:10 | 来自疯狂造人
婕宝宝1018 发表于 2015-01-18 22:00
<br/>亲,我也一侧堵塞,你吃了三个月吗?挂水呢?我还多囊,不过我吃的第十四套,也不知道通了没有,可能我多囊还是需要促排的
亲,你现在怎么样了啊?我也是输卵管两侧都堵,还有多囊。怎么办啊?你用林老的第十二套药方了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-27 00:29 | 来自疯狂造人
花开半夏夏 发表于 2015-11-23 20:10
<br/>亲,你现在怎么样了啊?我也是输卵管两侧都堵,还有多囊。怎么办啊?你用林老的第十二套药方了吗?
我没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-2 22:41 | 来自疯狂造人
亲,那个促排药方是什么时候开始吃?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-2 23:21 | 来自疯狂造人
婕宝宝1018 发表于 2015-01-18 22:00
<br/>亲,我也一侧堵塞,你吃了三个月吗?挂水呢?我还多囊,不过我吃的第十四套,也不知道通了没有,可能我多囊还是需要促排的
我也是单侧不通多囊,吃的第二套。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 20:10 | 来自疯狂造人
你们这第12.第14的方案是在哪里查到的?
点击查看全文