要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

该原谅他吗

511519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是我20岁生日  前两个月就讨论过他如果忘记我生日怎么办  没想到真的忘记了  世上应该只有自己的爸妈才会记得自己的生日吧  谢谢爸爸   远嫁的妹子真的伤不起   好想出去发泄 可是宝宝又那么小 唉  女人真的命苦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-18 11:34 | 来自Android
20岁就结婚生子了、好年轻啊你老公应该也小吧?小孩心性还不成熟不懂得关心人。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-18 12:17 | 来自iPhone
我老公也会忘记,我会提醒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-18 12:21 | 来自WAP
先冷战一个星期,给他一个教训再说。
点击查看全文
淮淮妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-18 12:34 | 来自WAP
想要个bb不容易 发表于 2015-1-18 11:34
<br/>20岁就结婚生子了、好年轻啊你老公应该也小吧?小孩心性还不成熟不懂得关心人。 ...
<br/><br/>我老公28了   我也不知道他是不记得还是怎么回事
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-18 12:37 | 来自Android
淮淮妈 发表于 2015-01-18 12:34
<br/><br/><br/>我老公28了   我也不知道他是不记得还是怎么回事
那你老公该打、娶个比自己小的老婆都不知道疼爱、我老公虽然平时也不浪漫但他把我生日记得可牢了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-1-18 12:38 | 来自疯狂造人
这个还好吧,男人本来也不在意纪念日什么的,我老公就老是忘东忘西,忘记纪念日是常有的事
点击查看全文
淮淮妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-18 12:54 | 来自WAP
想要个bb不容易 发表于 2015-1-18 12:37
<br/>那你老公该打、娶个比自己小的老婆都不知道疼爱、我老公虽然平时也不浪漫但他把我生日记得可牢了。 ...
<br/><br/>唉  虽然我也不希望他能记得住  但是结婚才一年啊  和他冷战吧  又于心不忍  他一个人赚钱三个人花  很矛盾
点击查看全文
淮淮妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-18 12:55 | 来自WAP
jolin9新生 发表于 2015-1-18 12:38
<br/>这个还好吧,男人本来也不在意纪念日什么的,我老公就老是忘东忘西,忘记纪念日是常有的事 ...
<br/><br/>可能我想的比较多吧  也有可能我小孩子心性  呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-18 12:57 | 来自Android
淮淮妈 发表于 2015-01-18 12:54
<br/><br/><br/>唉  虽然我也不希望他能记得住  但是结婚才一年啊  和他冷战吧  又于心不忍  他一个人赚钱三个人花  很矛盾
这跟他赚钱几个人花没关系、关健是自己老婆生日都不放心上、还是好好说下你老公过一辈子的人怎么能不放心上。
点击查看全文