要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

31+4了,会看胎位的看看我这肚子像不像头位的肚子?

1639722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有3天32周了才去医院看胎位,有些人说的肚子尖是头位

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-18 10:42 | 来自Android
30周以后bc会确认的,而且每次产检医生会摸胎位的
点击查看全文
425890966 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-18 10:44 | 来自Android
米粒儿de麻麻 发表于 2015-01-18 10:42
<br/>30周以后bc会确认的,而且每次产检医生会摸胎位的
我产检没摸,b超也不写,说是太早没必要看那个,<br/>叫我晚点,30/31周去!我32周去看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-18 10:51 | 来自Android
425890966 发表于 2015-01-18 10:44
<br/>我产检没摸,b超也不写,说是太早没必要看那个,<br/>叫我晚点,30/31周去!我32周去看看
我的医院的就安排我30周bc然后产检就摸,胎位看不出来的,医生要摸宝宝的头
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-18 10:52 | 来自Android
米粒儿de麻麻 发表于 2015-01-18 10:51
<br/>我的医院的就安排我30周bc然后产检就摸,胎位看不出来的,医生要摸宝宝的头
有经验的能看出来,医生也叫我30周31去,我28才去过,嫌麻烦,晚点去,完了基本就定下来了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-18 11:04
这个一般产检的时候医师是会摸出来的,你看看产检本啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-18 11:05 | 来自Android
飞飞湮没 发表于 2015-01-18 11:04
<br/>这个一般产检的时候医师是会摸出来的,你看看产检本啊
没有产检本,没有建卡的,就24周排畸知道是roa头位,完了直到现在都不知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-18 18:39 | 来自Android
我觉得像头位,下大上小。我28周前,肚脐上面突得很厉害,过了28周突然有天发现上面没这么突了,还以为肚子变小了。后来拍侧面照片对比以前,发现肚脐下面变突了。估计是宝宝脑袋太大太沉,就自然而然转下去了。后来我自己按了按肚脐和宫底之间的位置,感觉摸到了棍子一样小腿,哈哈。下周去b超,到时候揭秘
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-18 18:40 | 来自Android
sina_292011 发表于 2015-01-18 18:39
<br/>我觉得像头位,下大上小。我28周前,肚脐上面突得很厉害,过了28周突然有天发现上面没这么突了,还以为肚子变小了。后来拍侧面照片对比以前,发现肚脐下面变突了。估计是宝宝脑袋太大太沉,就自然而然转下去了。后来我自己按了按肚脐和宫底之间的位置,感觉摸到了棍子一样小腿,哈哈。下周去b超,到时候揭秘
祝福你,我也还有3天32周,就要去看胎位了,希望我们都是最好的头位!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-18 18:46 | 来自Android
看好了等你消息哦
点击查看全文