要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

确定自己排卵障碍了,以后每个生理周期都离不开医了

46304 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个周期先吃了促排的药,12天卵泡就长到了20*20,没打针看看能不能自己排掉。结果隔一天去复查,长到了26*20*26都没出来,b超医生还写说是囊肿,说我卵巢有囊性结构。我以前从来没有啊!医生给打了hcg,看能不能帮助排掉,心里难受极了。我是自胎停后辞掉工作专心养身体备孕的,失掉了很好的工作机会,我年龄大了,过30了,这个阶段工作正是快步上升的时候。牺牲这么多,要个孩子还是这么难!难啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-18 10:15 | 来自疯狂造人
不是你这个周期这样下个周期也是这样,太大了就叫囊肿,没啥好怕的。20*20本来就是个很好的泡,那会打破泡针就好了。
点击查看全文
sherryliuxy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-18 11:13 | 来自疯狂造人
夏天的风不停吹 发表于 2015-01-18 10:15
<br/>不是你这个周期这样下个周期也是这样,太大了就叫囊肿,没啥好怕的。20*20本来就是个很好的泡,那会打破泡针就好了。
以前也测出,没打针自己就萎缩掉了,我还以为是因为工作太累造成的,结果现在不工作了还是这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-18 16:44 | 来自疯狂造人
卵泡成熟之后每天晚上跳绳另加穿山甲是可以破的,我就是这样啊
点击查看全文
sherryliuxy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-18 19:02 | 来自疯狂造人
我爱刘小康 发表于 2015-01-18 16:44
<br/>卵泡成熟之后每天晚上跳绳另加穿山甲是可以破的,我就是这样啊
谢谢亲的经验啊,我从去年胎停手术后,蹦跳了就容易肚子疼,医生也没看出来个啥,都不敢跳绳
点击查看全文