要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵初期有血怎么回事?

来自疯狂造人 |举报
521315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我姨妈一直不准,前几天买了粗盐热敷,这几天应该排卵了,但是一直很淡。昨天早上起来上厕所就发现纸上面有点点血,鲜红的。上个月开始在备孕,早早孕一条杠,我排卵期从来没流过血,这到底怎么回事??是不是有病啊?

最佳答案

zm1966zm58 查看完整内容

没敷过,不是很清楚。我是觉得该让自己清楚自己的状况再备孕,这样宝宝健康,自己也不遭罪。激素也是孕检必查基础项目
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
媛媛有只小宝宝 发表于 2015-01-18 11:02
<br/>我是排卵期也不准,也不确定这几天是不是排卵,软件显示是初期,我测也是很浅。我亲戚是医生,他开始建议我先备孕,如果不行再去医院检查激素。所以我这个月就开始备孕了,之前这个月初喝了一周中药调理,这几天用粗盐敷肚子,我怕是不是不能粗盐热敷,所以来问下。
没敷过,不是很清楚。我是觉得该让自己清楚自己的状况再备孕,这样宝宝健康,自己也不遭罪。激素也是孕检必查基础项目
点击查看全文
别担心,可能是排卵期出血,这个如果出血量少不是大问题。出血一般会在3-5天停,最多不超过7天,也有点滴出血即止的,如果超过7天还出血就去医院看看,可能是雌激素低造成的。日常你可以喝黑豆浆,每天500ml<br/>,坚持喝
点击查看全文
再者你姨妈如何不准?又没有测过基础体温?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
排卵期出血
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
zm1966zm58 发表于 2015-01-18 09:35
<br/>再者你姨妈如何不准?又没有测过基础体温?
我经常两个月才来,有时候四十天。没有测基础体温
点击查看全文
zm1966zm58 发表于 2015-01-18 09:34
<br/>别担心,可能是排卵期出血,这个如果出血量少不是大问题。出血一般会在3-5天停,最多不超过7天,也有点滴出血即止的,如果超过7天还出血就去医院看看,可能是雌激素低造成的。日常你可以喝黑豆浆,每天500ml<br/>,坚持喝
排卵期出血是初期就会出血吗?我测几天了,一直是浅浅的。那这样可以备孕吗
点击查看全文
媛媛有只小宝宝 发表于 2015-01-18 10:41
<br/>我经常两个月才来,有时候四十天。没有测基础体温
建议你先到医院去检测一下激素水平。排卵期出血一般都发生在月经结束后第七天,排卵期期间
点击查看全文
媛媛有只小宝宝 发表于 2015-01-18 10:42
<br/>排卵期出血是初期就会出血吗?我测几天了,一直是浅浅的。那这样可以备孕吗
不是不可以,可是出血如果多,而且试纸不强阳做功课也是无用的
点击查看全文
zm1966zm58 发表于 2015-01-18 10:45
<br/>不是不可以,可是出血如果多,而且试纸不强阳做功课也是无用的
我是排卵期也不准,也不确定这几天是不是排卵,软件显示是初期,我测也是很浅。我亲戚是医生,他开始建议我先备孕,如果不行再去医院检查激素。所以我这个月就开始备孕了,之前这个月初喝了一周中药调理,这几天用粗盐敷肚子,我怕是不是不能粗盐热敷,所以来问下。
点击查看全文