要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

4号排卵,官方好孕,备孕2胎3个月经验分享

695623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-01-04
强阳的时间: 2015-01-04
大宝备孕第二月好孕,当时一个月用排卵试纸找强阳,发现每天玩尿心情很不好,第二月果断放弃排卵试纸,直接看拉丝,结果就有了。

所以2胎备一个月,采用了看白带拉丝找强阳。结果那个月白带出现了两次拉丝,第一次拉丝同房后,老公喝了很多酒。隔了3天,白带拉丝很长,我才知道,强阳才刚刚来。可是喝酒喝多又不敢同房了,所以只能等下个月。

备大宝时心情很轻松,二宝时,心情每天像坐过山车,急!第二个月,不淡定的买来排卵试纸和体温笔。下载了疯狂备孕。在软件显示怀孕率高的那天,同房,那天排卵试纸弱阳。第二天晚7点,测的阳,但是测试线颜色比对照线弱,以为还没到阳,还能再等等,结果第三天测试纸,发现已经弱得很淡,才意识,这次又错过了。

再来说说体温,备孕2月,体温阶梯上升,看软件说,可能是黄体不足。月经第三天,我去医院验血,性激素6项。结果黄体值3点多,正常值是5,但医生说这只是有点低,不影响怀孕。然后我说要调调,医生把脉开了中药,共喝了2贴,14天

备孕第三月,买了那个抓排卵很准的半定量。12月17日月经,按上月标准,

应该会在12月31日排卵。可是,那天是灰印。后面的日子去了三亚,期间,1号开始出现白带拉丝,持续到3号,3号拉丝最好。1.2号,半定量试纸一直测得值在10左右,到了3号,中午11点,突然就跑到65了,可仍然没到最强阳。但是怕错过,3号中午同房第一次。3号晚10点,试纸最强阳,没有安排同房,4号早上仍然最强阳,安排同房一次。到了晚上8点,出现了排卵痛,大概持续了1~2小时,晚10点测得试纸开始转弱,但仍属于阳的区间。老公说,今天一直坐飞机,转弱就没同房。
附半定量试纸图1.~2

之后,没有明显症状,排卵11天,乳房痛,但柔软。这个月体温还行,在排卵3天内,体温到达一个比较高的值排卵第五天,有一个低值,之后又上升。医生给我开了黄体酮,从高温第三天开始吃。黄体低的话,补补黄体酮,有利于着床。排卵试纸第8.9天测得灰印,在早孕试纸第8天白板,第12天粉。排卵试纸8.9天灰印,在第12天,接近阳

最后希望,2宝健康顺利诞生

点击查看全文
ringsarang (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-18 06:33 | 来自疯狂造人
附体温图<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-18 07:25 | 来自疯狂造人
接棒啦,恭喜啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-18 07:28 | 来自疯狂造人
宋宋8882 发表于 2015-01-18 07:25
<br/>接棒啦,恭喜啦
谢谢,也祝你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-18 07:53

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-18 07:58 | 来自疯狂造人
hyxybb 发表于 2015-01-18 07:53
<br/>
谢谢,传你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-18 08:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,楼主这次是在排卵前两天同房中的?之后没有再补了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-18 08:05 | 来自疯狂造人
4号晚上排的,4号早上有同房
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-18 08:06 | 来自疯狂造人
hyxybb 发表于 2015-01-18 07:53
<br/>
谢谢,传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-18 09:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕棒!
点击查看全文