要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转
[其他]

崩溃,孕38天,连续2天出鲜红的血,断断续续出血,46天已有原始心管搏动

5305885 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕38天,昨天和今天晚上都出了鲜红的血,虽然只有一点点,真让人崩溃了。白天也没有出血,以为止住了,没想到又流,bb你要坚强啊TAT。

孕40天,少量褐色,医生说hcg可以,等待胎心,谢谢姐妹们

孕42天和44天又出了很多血,45天验了血hcg54000,医生说还可以,有点崩溃,继续等待,好煎熬,bb一定要坚强。

孕46天,做了腹超,bb真的很坚强,都有原始心管搏动了,但还是很多积液,希望bb们继续坚强下去

孕55天,流了很多褐色,希望只是积血

孕58天,因为没什么反应,又流褐色,去验了血,宝宝们还是很乖

孕61天,肚子疼,做了腹超,小宝长在宫腔中下段了。其它都好。小宝快到大宝身边来,乖乖的长上来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-17 23:29 | 来自疯狂造人
我也是连续2天了。哎。验血数值医生说没问题。就让卧床休息!你也多休息。不要随意走动吧
点击查看全文
笨叉叉cyq (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-17 23:34 | 来自疯狂造人
zgphaihai 发表于 2015-01-17 23:29
<br/>我也是连续2天了。哎。验血数值医生说没问题。就让卧床休息!你也多休息。不要随意走动吧
我也是个放心去验了血,医生也说好的,没想到又流,希望我们的bb都坚强点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-17 23:55 | 来自iPhone
坚决卧床!卧床是最好的保胎。我也是5-6周出鲜血,卧床到现在9周就好了,只喝了中药,宝宝长得很快,熬过这几周最危险艰难的阶段,会明显感觉到他越长越结实了。5-6周的时候我只要稍微一走动,或者说做个饭,俯身捡个东西,都会出血,现在好很多了,一般的动作都没事了。
点击查看全文
笨叉叉cyq (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-18 03:00 | 来自疯狂造人
jogging 发表于 2015-01-17 23:55
<br/>坚决卧床!卧床是最好的保胎。我也是5-6周出鲜血,卧床到现在9周就好了,只喝了中药,宝宝长得很快,熬过这几周最危险艰难的阶段,会明显感觉到他越长越结实了。5-6周的时候我只要稍微一走动,或者说做个饭,俯身捡个东西,都会出血,现在好很多了,一般的动作都没事了。
完了,出大血了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-18 03:33 | 来自iPhone
笨叉叉cyq 发表于 2015-01-18 03:00
<br/>完了,出大血了
赶快上医院挂急诊,b超看宝宝还在不在,在的话还可以保胎的,千万不要走动!轮椅推着!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-18 11:00 | 来自疯狂造人
卧床休息,我闺蜜断断续续10天鲜血宝宝都生了...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-18 11:20 | 来自疯狂造人
赶紧医院相信会好的
点击查看全文
笨叉叉cyq (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-18 11:22 | 来自疯狂造人
jogging 发表于 2015-01-18 03:33
<br/>赶快上医院挂急诊,b超看宝宝还在不在,在的话还可以保胎的,千万不要走动!轮椅推着!
谢谢姐妹们,现在在医院等b超
点击查看全文
笨叉叉cyq (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-18 11:22 | 来自疯狂造人
zhaobaby2014 发表于 2015-01-18 11:20
<br/>赶紧医院相信会好的
谢谢姐妹们,现在在医院等b超
点击查看全文