要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转
[新闻爆料]

龙凤妈要拼三

2347596 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
尼妈……今天公公说叫我再生一个~~吓死小兔子了!好怕怕……好惊悚!要压惊啊……他小叔说要不把我女儿过继给他…我想吐血!我想从四楼跳下!这更让我不能接受……最后最后…我说等你四年后或二年后小婶退修我再生吧!一盆冷水直流…希
望几年后大家都忘了这回事吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-17 23:08 | 来自WAP
额,龙凤这么完美还生!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-17 23:09 | 来自Android
直接一句话,就算拼三也不会把孩子给他,我就不信了,自己孩子自己作不了主。
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-17 23:17 | 来自Android
我爱小小豆豆 发表于 2015-01-17 23:09
<br/>直接一句话,就算拼三也不会把孩子给他,我就不信了,自己孩子自己作不了主。
他小叔也可怜……夫妻两公务员,女儿没了!对我老公一家都好,想想我生了给他们,他们退休金都养的起,就给他们吧,反正我们也看的到,说到时买房到我家附近一起生活
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-17 23:18 | 来自Android
李龚一 发表于 2015-01-17 23:08
<br/>额,龙凤这么完美还生!
一言难尽…公公说过一个给他弟!我舍不得,还是在生一个给他们养吧!这两个我真心不舍的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-17 23:18 | 来自Android
遥言~~宵宵 发表于 2015-01-17 23:17
<br/>他小叔也可怜……夫妻两公务员,女儿没了!对我老公一家都好,想想我生了给他们,他们退休金都养的起,就给他们吧,反正我们也看的到,说到时买房到我家附近一起生活
每人想得都不一样吧,我自己的孩子,别人就算拿金山来养我也不会给的。他想要大可去抱养啊。
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-17 23:25 | 来自Android
我爱小小豆豆 发表于 2015-01-17 23:18
<br/>每人想得都不一样吧,我自己的孩子,别人就算拿金山来养我也不会给的。他想要大可去抱养啊。
抱养别人的他们又不想…唉……反正也在身边…只是不是自己一手带大……也是几年后的事…到时再看看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-17 23:27 | 来自Android
遥言~~宵宵 发表于 2015-01-17 23:25
<br/>抱养别人的他们又不想…唉……反正也在身边…只是不是自己一手带大……也是几年后的事…到时再看看
宝妈的事自己想清楚就行了,我们旁观者只能提供参考,不过老来无子也是很值得同情。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-17 23:30 | 来自疯狂造人
当时我妯娌媳妇怀三了,婆婆打电话给我老公叫问问我,给我们养,当时我就回绝了。不要。最后那个孩子流产了。婆婆还想叫她们生呢!
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-17 23:30 | 来自Android
我爱小小豆豆 发表于 2015-01-17 23:27
<br/>宝妈的事自己想清楚就行了,我们旁观者只能提供参考,不过老来无子也是很值得同情。
就是呀…他小叔说尊重我们…如果我们不想给就算了…但想想他们也挺可怜的…又说退了后可以买房搬到我们所在地方…做了这么大让步…我觉的能帮就帮下吧!
点击查看全文