要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我今年44岁,想再要个孩子,可以吗?

1680619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年三月份意外怀孕,到孕中期22周查出胎儿是T21三体,被迫引产,我还可以要孩子吗,我特别想要孩子,求 大夫给个建议。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-18 01:47 | 来自iPhone
这个年龄最好做三代试管,避免移植胚染异常的宝宝
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-18 06:46 | 来自疯狂造人
好好一家 发表于 2015-01-18 01:47

这个年龄最好做三代试管,避免移植胚染异常的宝宝
三代多少钱?我今年30也打算做试管
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-18 08:40 | 来自iPhone
★不棄不離★ 发表于 2015-01-18 06:46

三代多少钱?我今年30也打算做试管
我是在泰国做的,医院费用8万,JET医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-18 10:38 | 来自疯狂造人
能自然的怀上便不需人工了!懷孕每次也是獨立的,下次不一定會同樣的事情發生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-18 14:22
可以啊,只有要月经都有怀孕的机会!
点击查看全文
医生
十级宝宝 | 发表于 2015-1-20 15:24
建议在移植前做胚胎基因检测。
点击查看全文
sichuannanchong (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-20 18:12
回复 Dr.JohnJain
建议在移植前做胚胎基因检测。

我一有一个女儿,15岁了,挺好的,我是意外怀孕,没有在意,我不知道是高龄问题,还是别的问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-22 03:57 | 来自iPhone
sichuannanchong 发表于 2015-01-20 18:12

我一有一个女儿,15岁了,挺好的,我是意外怀孕,没有在意,我不知道是高龄问题,还是别的问题。
你这个年龄,80%的几率是不好的胚胎,好的只有20%,主要是卵子老化引起的。只能做三代试管。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-23 13:50
我和你同岁44,42岁时自然怀孕,生个小公主,特别健康,聪明,看着这么可爱的宝宝,我和老公决定再生,最好男宝,做了两次人授,都没成功,想做试管,三代试管在哪都可以做吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-23 13:53
回复 好好一家
你这个年龄,80%的几率是不好的胚胎,好的只有20%,主要是卵子老化引起的。只能做三代试管。 ...

三代试管可以检测性别吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 22:45 | 来自WAP
我们不可以自然怀孕了吗,为什么要做试管呢,我想自然怀。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 23:04 | 来自WAP
chikun 发表于 2015-1-23 13:50
我和你同岁44,42岁时自然怀孕,生个小公主,特别健康,聪明,看着这么可爱的宝宝,我和老公决定再生,最好 ...

国内好多地方都可以做,好些从国外做的,听说泰国不错
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-24 08:48
我在国外找过几个医生,都说身体没什么问题,但年龄大,卵子老化不可避免,可能会怀孕,有很多这样的例子,但不敢保证。我们也一直备孕,大概1年,但都没成功,所以想趁这最后的机会,做下试管,不知国内医生对这年龄,怎样判断
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-24 15:22 | 来自疯狂造人
好好一家 发表于 2015-01-18 08:40

我是在泰国做的,医院费用8万,JET医院
成功了没?是因为染色体异常去做三代嘛?我老公染色体平衡异位。泰国这家医院好嘛?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-24 15:49 | 来自iPhone
B宝ab贝Y 发表于 2015-01-24 15:22

成功了没?是因为染色体异常去做三代嘛?我老公染色体平衡异位。泰国这家医院好嘛?
我们夫妻染色体正常,我是高龄,担心怀21三体宝宝,就做了5对染色体筛查。你这样要做23对筛查,jet 做23对是送美国做,完全可以放心。我移植一个鲜胚,目前是验孕成功,等下周b超才能确定。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-25 21:22 | 来自WAP
好好一家 发表于 2015-1-24 15:49
我们夫妻染色体正常,我是高龄,担心怀21三体宝宝,就做了5对染色体筛查。你这样要做23对筛查,jet 做23对 ...

祝你好孕,我会等你的好消息
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-25 21:22 | 来自WAP
我们夫妻染色体正常,我是高龄,担心怀21三体宝宝,就做了5对染色体筛查。你这样要做23对筛查,jet 做23对 ...

点击查看全文

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-26 09:05 | 来自疯狂造人
好好一家 发表于 2015-01-24 15:49

我们夫妻染色体正常,我是高龄,担心怀21三体宝宝,就做了5对染色体筛查。你这样要做23对筛查,jet 做23对是送美国做,完全可以放心。我移植一个鲜胚,目前是验孕成功,等下周b超才能确定。
等你好消息,一定会成功好孕的!
点击查看全文