要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

亲们,请问这排卵测的是什么情况啊?我已经凌乱了!啊啊啊啊啊啊啊吖吖吖吖唉唉

335518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,请问这排卵测的是什么情况啊?我已经凌乱了!啊啊啊啊啊啊啊吖吖吖吖唉唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-17 20:58 | 来自疯狂造人
我也是這樣不知道怎麼回事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-17 20:59 | 来自疯狂造人
浅念念 发表于 2015-01-17 20:58
<br/>我也是這樣不知道怎麼回事
昨晚还测的很浅很浅,但是今天又比昨天深一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-17 21:04 | 来自疯狂造人
屋檐上的结局 发表于 2015-01-17 20:59
<br/>昨晚还测的很浅很浅,但是今天又比昨天深一点
祈求好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-17 21:06 | 来自疯狂造人
十四号是不是喝水多了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-17 21:08 | 来自疯狂造人
浅念念 发表于 2015-01-17 21:04
<br/>祈求好孕吧
排卵就没强阳过,我例假上个月27号,按周期算我34天的,排卵应该没那么快啊,前段时间下面又有透明白带,按这么看来估计排卵,现在下面也没有白带了,顶多内裤上有点乳状的干在内裤上,大前天乳房胀痛腰酸,这几天症状几乎消失了,哎,我真是凌乱了,不知道到底有没有排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-17 21:10 | 来自疯狂造人
美丽健康姐姐 发表于 2015-01-17 21:06
<br/>十四号是不是喝水多了?
十四号没吃早饭测的,但是有个错误的方式是晨尿测的,但是昨晚测了也很弱啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-17 21:15 | 来自疯狂造人
屋檐上的结局 发表于 2015-01-17 21:10
<br/>十四号没吃早饭测的,但是有个错误的方式是晨尿测的,但是昨晚测了也很弱啊
我和你一样一样的。27末次。35天左右周期。这个月没测到阳呢 我吃补佳乐了 不知道有没有关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-17 21:23 | 来自疯狂造人
小花-na 发表于 2015-01-17 21:15
<br/>我和你一样一样的。27末次。35天左右周期。这个月没测到阳呢 我吃补佳乐了 不知道有没有关系
关键这一弱一阳,我凌乱了,我上个月吃了爱乐维例假推迟了40多天,这个月就没在吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-17 21:23 | 来自疯狂造人
屋檐上的结局 发表于 2015-01-17 21:08
<br/>排卵就没强阳过,我例假上个月27号,按周期算我34天的,排卵应该没那么快啊,前段时间下面又有透明白带,按这么看来估计排卵,现在下面也没有白带了,顶多内裤上有点乳状的干在内裤上,大前天乳房胀痛腰酸,这几天症状几乎消失了,哎,我真是凌乱了,不知道到底有没有排卵
我是26的
点击查看全文