要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝妈,一般胎心仪每次用多久啊!?

2973110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我昨天找了半小时、明明听到小火车、但是数字显示才125 所以好担心啊~用了半小时胎心仪对宝宝有影响吗?会有有辐射吗??求高手!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-17 17:40 | 来自Android
不会有辐射,但不用确认有没有过大的噪音,医生说十分钟之内,可以自己数一下,我的胎心仪是数字的但我总觉得不准每次都自己数10秒然后乘6就可以了,医生也是这么数的
点击查看全文
jenny_hang88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-17 17:41 | 来自iPhone
米粒儿de麻麻 发表于 2015-01-17 17:40
<br/>不会有辐射,但不用确认有没有过大的噪音,医生说十分钟之内,可以自己数一下,我的胎心仪是数字的但我总觉得不准每次都自己数10秒然后乘6就可以了,医生也是这么数的
对的我昨天明明听到了火车声,还蛮快的,显示才125,我想怎么这么低!所以就一直再找!我下次也自己数下~~那应该难办一次30分钟,影响不大吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-17 17:44 | 来自Android
jenny_hang88 发表于 2015-01-17 17:41
<br/>对的我昨天明明听到了火车声,还蛮快的,显示才125,我想怎么这么低!所以就一直再找!我下次也自己数下~~那应该难办一次30分钟,影响不大吧?
问题不大,别总这么听就行
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-17 19:17 | 来自Android
我每次听半分钟,你是不是孕周小,我老公找个十秒就能找到哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-17 19:18 | 来自iPhone
米粒儿de麻麻 发表于 2015-01-17 17:44
<br/>问题不大,别总这么听就行
嗯嗯我下次不弄这么久了 我即使找不到也不这么长时间了~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-17 19:20 | 来自Android
jenny_hang88 发表于 2015-01-17 19:18
<br/>嗯嗯我下次不弄这么久了 我即使找不到也不这么长时间了~~
我在早期只要找到了不去数数的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-17 23:47 | 来自Android
有了胎心仪真的多了一件担心的事,我都后悔买了!没买的时候完全没想过买这个,就是看一些论坛,别的宝妈讨论,才去买的,买来后每天要听一次,听不到,一直找,精神都处于高度紧张状态!)尤其今天晚上测胎心,在平时的位置怎么都找不到,急的要命,一直在幻想是不是昨天吃啥不好的东西把宝宝吃坏了。最后花了不知道多长时间,中午在上面找到。肚子都冻坏了,因为很冷!真觉得这些东西都是商家为了挣钱,打广告打的!以后一星期测一次,郁闷死我了!本来还想买血糖仪,也不买了!买了还要提心吊胆!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-18 00:00 | 来自iPhone
完美1987 发表于 2015-01-17 23:47
<br/>...
是的呀 你几周啦?弄了多久测到啊?我昨天也弄了30分钟,我老公还在说对宝宝不好这样长时间
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-18 11:39
这个每天都可听,时间长短都是对孩子没有影响的
点击查看全文