要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

已经胎停一次,生化一次,今天查hcg不翻倍,宝妈们帮我看看还有救吗?

1678846 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月9号βhcg350孕酮145.2小单位
1月11号βhcg773孕酮127.9 小单位黄体酮肌注20mg*2,地屈孕酮片早晚个一颗
1月13日βhcg1876孕酮152小单位
1月17日βhcg6790孕酮168小单位
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-17 16:32 | 来自iPhone
末次月经12月8日,24号排卵,前期3次隔天抽血踩线翻倍,今天是隔四天抽的血值,宝妈们帮我看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-17 17:52 | 来自Android
最后一次如果按两倍算的话是不够的,如果按最低隔天66%的话,足够了,宝妈你胎停没有查原因?贸然试孕不怕吗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-17 17:54 | 来自iPhone
°素年锦时τ 发表于 2015-01-17 17:52
<br/>最后一次如果按两倍算的话是不够的,如果按最低隔天66%的话,足够了,宝妈你胎停没有查原因?贸然试孕不怕吗。
查过原因的,都没有查出来原因,后来做了封闭抗体已经转了才怀孕的,可是还这样啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-17 18:09 | 来自Android
好运一定来呀 发表于 2015-01-17 17:54
<br/>查过原因的,都没有查出来原因,后来做了封闭抗体已经转了才怀孕的,可是还这样啊
d2聚体<br/>血小板聚集,<br/>各种抗体,<br/>子宫动脉,<br/>nk细胞<br/>这些都没问题才查封闭,封闭有争议,如果抗体有问题治疗封闭转阳还会激发抗体。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-17 18:14 | 来自iPhone
°素年锦时τ 发表于 2015-01-17 18:09
<br/>d2聚体<br/>血小板聚集,<br/>各种抗体,<br/>子宫动脉,<br/>nk细胞<br/>这些都没问题才查封闭,封闭有争议,如果抗体有问题治疗封闭转阳还会激发抗体。<br/>
额,我不太懂这些是不是都查了,当时医生让查什么我就查了什么,查到最后就叫我查了封闭抗体,转阳后医生说没怀上就三月打一次巩固,怀孕了就1月打一次至怀孕5个月,我前两天还去打了封闭抗体的,哎,生个孩子太难了,上两个月我还生化了一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-17 21:39 | 来自iPhone
正常啊,孕酮也挺好的呀,不要想那么多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-17 21:54 | 来自iPhone
小白的老婆的 发表于 2015-01-17 21:39
<br/>正常啊,孕酮也挺好的呀,不要想那么多
真的么?我后面隔四天查的没有翻倍啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-17 21:59 | 来自iPhone
好运一定来呀 发表于 2015-01-17 21:54
<br/>真的么?我后面隔四天查的没有翻倍啊
三天翻一倍都正常啊,放宽心,等到了日子去超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-17 21:59 | 来自iPhone
最不要的就是自己吓自己
点击查看全文