要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

父母都是小三阳,阴断成功

1540413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是小三阳,肝功能正常,DNA正常值是<500,我最近三年查都是1800-2000左右。老公是小三阳,肝功能正常,DNA阴。生宝宝的时候,果断选择了剖腹产,怕顺产时间长感染。怀孕期间没有服用任何抗病毒的药。没有母乳,退奶的时候也是吃了不少苦,血都流出来了。这都不是重点。宝宝出生一个小时,注射了200毫升免疫球蛋白和10毫升乙肝疫苗,然后在1个月,6个月分别注射了乙肝疫苗。都是国产的疫苗。满1个月的时候没有注射免疫球蛋白,因为出院的时候医生没有说,我们也不知道。后来看网上说满1个月也要注射免疫球蛋白。反正我们就只在出生的时候注射过球蛋白。从他出生,我最关注的就是他有无感染。老公线条粗,一直不在意。我每每想到这个问题,就睡不着觉,很担心。乙肝这条路,我一路走来,其中的心酸血泪不足与外人道言。只有我们自己知道,这条路因为歧视,有多么难走。在宝宝一岁一个月的时候,终于到医院抽手臂血检查。第二天才能拿结果,我上班没有去,我爸爸去的。拿到结果他给我打来了电话,结果他前缀太多,半天没有说到重点上,把我急得不行,一颗心悬到冷汗都出来了。最后结果就是二,四项阳,其他都是阴。问了医生,医生说是正常有抗体了,第四项阳代表感染过,没有意义,不用管它。但是我上网查看说也有可能是打了乙肝疫苗后产生的。不管怎么样,宝宝没有感染,是我此生最大的心愿!感谢上天给了我一个健康的孩子,感谢父母这一路陪我走来,只有宝宝没事,付出再多也是值得的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-1-22 08:07
恭喜宝宝和宝妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-1-22 08:08
你在哪个医院生的啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 17:01
你们做B超,最好做进口的DNA  小20的。如果是阳性  可以抗病毒。
点击查看全文
tianchenfuxing (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-23 19:31 | 来自iPhone
小马飞扬 发表于 2015-01-22 08:08
<br/>你在哪个医院生的啊
武汉市妇幼
点击查看全文
tianchenfuxing (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-23 19:32 | 来自iPhone
努比亚 发表于 2015-01-22 17:01
<br/>你们做B超,最好做进口的DNA  小20的。如果是阳性  可以抗病毒。
什么意思?没看懂
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-24 17:28
回复 tianchenfuxing
<br/>什么意思?没看懂
<br/><br/>小20的DNA是进口的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-25 22:46 | 来自WAP
恭喜楼主,接阻断成功棒!希望我的宝宝阻断成功!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-31 08:30
恭喜楼主,我今天去结果,也希望和宝妈一样幸运!保佑我的宝宝健健康康把
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 19:21 | 来自疯狂造人
恭喜幸运的宝妈,接好运接阻断
点击查看全文