要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

十一周了

816011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在8周和10周的时候hcg达到>20万,现在十一周了,孕反没那么强烈了,可以吃半碗饭了,然后现在又担心,我想问问大家有一样情况的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-17 12:03
这都正常的吧。每个人的反应都是不一样的,我也差不多你这样的时间胃口又变好的。。。心态要好。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-17 12:11 | 来自iPhone
11周hcg不降才要担心呢!完全正常啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-17 12:36 | 来自iPhone
我跟你一样8-10都大于20w,11周感觉没吐得那么厉害了,怕有什么,就去医院抽血,结果hcg还是大于20万
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-17 14:00 | 来自iPhone
同十一周'虽然反应弱了,依然每天吐一到两次'体重还在降'好担心'<br/>今天去找中医把脉,说胎气弱,超级担心。下周要去照nt了'''好害怕。
点击查看全文
猛一家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-17 18:31 | 来自iPhone
雪轻舞飞扬 发表于 2015-01-17 12:03
<br/>这都正常的吧。每个人的反应都是不一样的,我也差不多你这样的时间胃口又变好的。。。心态要好。。。
总是忍不住想东想西的
点击查看全文
猛一家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-17 18:31 | 来自iPhone
jogging 发表于 2015-01-17 12:11
<br/>11周hcg不降才要担心呢!完全正常啊
不降会怎样啊?这个真不怎么明白呢
点击查看全文
猛一家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-17 18:34 | 来自iPhone
pink_fun 发表于 2015-01-17 12:36
<br/>我跟你一样8-10都大于20w,11周感觉没吐得那么厉害了,怕有什么,就去医院抽血,结果hcg还是大于20万
到下午又难受了,路过炸葱油饼的店子闻到一股香味,立刻觉得清爽了,买了三个两下吃完了,我真是受不了自己了老是要吃那些不好的
点击查看全文
猛一家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-17 18:36 | 来自iPhone
tohato 发表于 2015-01-17 14:00
<br/>同十一周'虽然反应弱了,依然每天吐一到两次'体重还在降'好担心'<br/>今天去找中医把脉,说胎气弱,超级担心。下周要去照nt了'''好害怕。
没事的,我觉得中医不直观,都不大相信中医这些虚无飘渺的了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-17 19:36 | 来自iPhone
楼主,你再仔细看看你的报告单,到底是hcg大于20万还是贝塔hcg大于20万啊。我8周多贝塔hcg就大于22万了,我一直在打hcg保胎,担心是不是太高了。听说贝塔hcg要乘以3才等于hcg。
点击查看全文