要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝妈们都是宝宝几个月的时候给宝宝断的奶

1314730 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想明年五一的时候给宝宝断奶,那时候我家宝是14个半月这样,但是我妈和婆婆都说太早了,非让吃到一岁半,宝妈们你们都是什么时候给宝宝断奶的呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-17 11:42
我14个月断奶可以吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-17 12:55 | 来自Android
我是一周断的,当然,要是奶水足,有时间,还是吃到2周的好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-17 13:05
回复 插着翅膀的兔子
<br/>我是一周断的,当然,要是奶水足,有时间,还是吃到2周的好
<br/><br/>奶还有,但是不都是说8个月以后就没什么营养了呀,我想着14个月的时候给断
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-17 13:19 | 来自Android
我的小宝马哟 发表于 2015-01-17 13:05
<br/><br/><br/>奶还有,但是不都是说8个月以后就没什么营养了呀,我想着14个月的时候给断
我看书上都说吃到2周比较好,不是还吃饭呢嘛,营养肯定够了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-17 13:52
回复 插着翅膀的兔子
<br/>我看书上都说吃到2周比较好,不是还吃饭呢嘛,营养肯定够了
<br/><br/>我还得上班,话说实在是不想当奶牛了,呵呵~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-17 16:18 | 来自iPhone
我不到十个月就断了!二宝可能喂两个月就不喂了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-17 17:26 | 来自Android
十个月断的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-17 22:11 | 来自iPhone
问别人干嘛,断奶是妈妈和宝宝共同决定的。自己想喂的话自然会了解母乳久点的好处,不想喂的话别人就是喂到3岁你也照断,所以还是自己想清楚吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-17 23:08 | 来自Android
我是福建的,我们这边喂奶一般都不超过周岁,八到十个月差不多都断了,所以觉得外省人能喂到一周后,不可思议???
点击查看全文