要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

6,7号排卵的小聚一下呗

502435 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周末聊一聊,我可能是6号夜里排的,前天到昨天PLSZ阳到弱是几个意思?今早起来不想测了,等可是又没有大姨妈的征兆,好纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-17 10:55 | 来自疯狂造人
我早早孕白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-17 10:57 | 来自疯狂造人
我前两天测了白板,这几天都不想测了,坐等…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-17 11:00
我也是六号晚上排的,今早还是白板,不过体温超高,现在啥感觉没有,不知道这个月还有没有戏,哎,折腾好几个月了,煎熬啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-17 11:03 | 来自疯狂造人
两个都白板 绝望了 无比伤心中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-17 11:03 | 来自疯狂造人
我六号晚上排的,11号就莫名其妙的发烧感冒。这几天还没勇气测,好几个月了啊…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-17 11:04
6、7号排的,就同房一次,今早测PLSZ很淡淡的,昨天ZZY白板
<br/>
<br/>无望了,10天的达芙通几天就剩一天,不打算吃了
<br/>刚哭完,等姨妈来了就去试管去了,唉
<br/>
<br/>但是祝福你们别像我这样啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-17 11:06 | 来自疯狂造人
我也是6号 前天测zzy白板 但是昨天到今天的plsz加深了 今天早上测的plsz弱阳很明显 体温还是37.04
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-17 11:08 | 来自疯狂造人
琪宝儿儿儿 发表于 2015-01-17 11:06
<br/>我也是6号 前天测zzy白板 但是昨天到今天的plsz加深了 今天早上测的plsz弱阳很明显 体温还是37.04
排卵试纸加深就是有希望啊,我7、8号排卵的,排卵试纸是淡淡的弱阳,觉得没希望了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-17 11:14 | 来自疯狂造人
豆豆lx 发表于 2015-01-17 11:08
<br/>排卵试纸加深就是有希望啊,我7、8号排卵的,排卵试纸是淡淡的弱阳,觉得没希望了
但是我已经是pl第11天了 会不会太慢了 人家和我同期排卵的第八天就测到了 我在想可能是姨妈要来了所以加深也不一定
点击查看全文