要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

一月二号排卵的姐妹们,你们都测到了吗?

544629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一次月经是12月18号,排卵试纸检测到一月二号晚上十点转弱,同房!然后一月十二号就测到一点灰印!今天加深了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-17 10:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,好孕传给我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-17 10:17 | 来自疯狂造人
Chenbinlan 发表于 2015-01-17 10:16
<br/>恭喜楼主,好孕传给我
大家有什么不懂得可以问我,我都快有心德了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-17 10:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-17 10:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜了,我今天姨妈来了,备孕大半年了月月失望,感觉不会再爱了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-17 11:06 | 来自疯狂造人
苏己己 发表于 2015-01-17 10:57
<br/>恭喜恭喜了,我今天姨妈来了,备孕大半年了月月失望,感觉不会再爱了,
你测排卵吗?同房后把腰部垫高了吗?可以试试,有什么可以问我!我备孕三个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-18 22:21 | 来自疯狂造人
测排卵了,我和老公都去医院检查了,都没有什么大问题,可是就是怀不上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-18 22:30 | 来自疯狂造人
苏己己 发表于 2015-01-18 22:21
<br/>测排卵了,我和老公都去医院检查了,都没有什么大问题,可是就是怀不上
放松心情!可以试试,从月经开始,到干净后!都不要同房!用试纸监测卵泡,或者测到强阳后去医院做个B超看卵泡情况,医生会告诉你什么同房,从月经开始一直到卵泡排出再同房!中间不要同房!同房后用枕头垫高屁股,最少半小时!我是垫着睡着了,凌晨才拿掉!之后不要吃刺激性的东西!我是正好老公出差,从十二月十四好就出去了,我十八号来的月经。直到一月二号测到排卵,才让他回来的,就在家呆了两天!就这两天就中了!亲可以试试!我二号排卵,十二号就测出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-18 22:37 | 来自疯狂造人
我和你排卵时间差不多,但失败了。我是强阳和转弱时同房两次,都失败了。好郁闷。我头天晚上同房,第二天去医院说排卵了。那应该时间没错呀。还是没成功。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-18 23:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,你二号排卵,十二号测出来'杠杠颜色深吗?我测的就一点颜色,楼主你说这算是怀孕吗?想去明天去医院抽血,但是有怕时间过早,查不出来,我也是排卵十天。抽血不知道能查出来不?<br/>
点击查看全文