要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

同是一号排卵,我的怎么这么淡啊

442529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超检测的1号排卵,13号测到了印子,只是印子几天了都是很浅,用大卫的根本看不见,今天17了,姨妈还没来,昨晚上厕所有擦出黄褐色分泌物,今天早上也有,腰酸胸胀,小腹姨妈感超强。我这个是要生化的节奏吗?姐妹们该怎么办,要去医院吗?还是顺其自然了呢?最后的笔是刚测的

点击查看全文
小兔乖乖611 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-17 10:06 | 来自疯狂造人
无助啊,高人们能否指点一二
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-17 10:10 | 来自疯狂造人
最好去医院验血看下血值
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-17 10:13
还太早 在等等 这个时间去医生也不会推荐你验的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-17 10:17 | 来自疯狂造人
谢谢,那只有等待了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-17 10:19 | 来自疯狂造人
期待升级-ing 发表于 2015-01-17 10:10
<br/>最好去医院验血看下血值
今天周六,平常看的医院医生都没开,不知道上哪去验
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-17 10:20
就算验了血值也不会太高 医生不会在没确定宫内宫外的时候让你盲目保胎的 我们要相信宝宝的能力 还有自然优胜劣汰的法则 顺其自然 宝宝会好的 我第一个保到三个多月都没留住  刚着床的时候看B超就说比常规的孕囊不好 后来真的没保住 过两年宝宝又回来了 希望我们的宝宝都能健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-17 10:20 | 来自疯狂造人
iceirene2014 发表于 2015-01-17 10:13
<br/>还太早 在等等 这个时间去医生也不会推荐你验的
等了几天颜色还是不深,上个月也是有印然后准时来姨妈了,看来没别的办法,等周一看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-17 10:22 | 来自疯狂造人
iceirene2014 发表于 2015-01-17 10:20
<br/>就算验了血值也不会太高 医生不会在没确定宫内宫外的时候让你盲目保胎的 我们要相信宝宝的能力 还有自然优胜劣汰的法则 顺其自然 宝宝会好的 我第一个保到三个多月都没留住  刚着床的时候看B超就说比常规的孕囊不好 后来真的没保住 过两年宝宝又回来了 希望我们的宝宝都能健康
嗯嗯,还是相信自然的规律吧,如果能自然留下的生命力顽强的就不怕,谢谢你,我等等看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-17 10:25
你的末次是几号 我是12号  昨晚和今早试纸都这样 没变化 image.jpg
点击查看全文