要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

一妇婴建大卡不用空腹啦

5524817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预约了一妇婴的大卡,下周一去建卡。之前一直说要空腹,昨天医生给我打电话说不用空腹了,带上证件和一万块就好了。我还不敢相信,说抽血什么的都不用空腹了,单子上说要空腹呀,医生说现在不用空腹了。哎,这世界变化好快,我真是跟不上节奏了!我这才算第一次正式产检吧,感觉好迟呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-17 10:12 | 来自WAP
那就是不查空腹血糖之类的意思啦~毕竟大多数血指标都和空不空腹无关啦~
<br/>不过怎么会要1w那么多啊?我在国妇婴建大卡是2000
点击查看全文
Eagle.H (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-17 11:14 | 来自Android
brownhr 发表于 2015-01-17 10:12
<br/>那就是不查空腹血糖之类的意思啦~毕竟大多数血指标都和空不空腹无关啦~
<br/>不过怎么会要1w那么多啊?我在国妇婴建大卡是2000
我是特需那种充值啊,比一般贵点,国妇婴那么便宜吗,一妇婴普通的起码也要五千呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-17 11:53 | 来自WAP
jumpjump2014 发表于 2015-1-17 11:14
<br/>我是特需那种充值啊,比一般贵点,国妇婴那么便宜吗,一妇婴普通的起码也要五千呢。 ...
<br/><br/>我们是建卡时一套检查2000,以后检查每次是陆续再交~
<br/>估计你们是一次交齐,以后直接扣款了~这边你也可以直接在卡上存多些钱,以后直接扣,不过不强制
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-18 13:10
上周一妇婴归来
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-18 18:33 | 来自Android
逃出克隆岛2 发表于 2015-01-18 13:10
<br/>上周一妇婴归来
也是建大卡吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-19 17:33 | 来自iPhone
我下周早唐怎么要空腹?也是一妇婴
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-19 17:40 | 来自Android
aizhuzhu888 发表于 2015-01-19 17:33
<br/>我下周早唐怎么要空腹?也是一妇婴
早唐不用空腹啊,你的早唐通知单上面没写吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-20 19:38 | 来自iPhone
jumpjump2014 发表于 2015-01-19 17:40
<br/>早唐不用空腹啊,你的早唐通知单上面没写吗?
医生只给开了NT跟一张蓝色的要填早唐的表格!但是他说要空腹哎!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-20 20:31 | 来自Android
aizhuzhu888 发表于 2015-01-20 19:38
<br/>医生只给开了NT跟一张蓝色的要填早唐的表格!但是他说要空腹哎!
你可以打他们的电话再咨询一下,早唐不用,是不是别的地方要空腹
点击查看全文