要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

我也来818我的婆婆

970939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的婆婆典型的农村妇女!她的思想还停留在七十年代!在村里和谁都炒过架!自己的亲生姐妹没有一个没炒过!到现在和她妹妹还不说话!我们结婚她妹妹也没有来!我是二婚!之前那个出轨硬是说觉得跟我过不下去了非得离婚!无房无车无孩子离婚的!万念俱灰的情况下疗伤把自己疗进现在的婚姻!现在的老公开始对我很好!没的挑剔!所以那时候老公没有钱我去他家都是我自己买菜带去!他妈着急结婚我让今年五一结婚都来不急!匆匆忙忙去年年底结婚了!在家里婆婆就是武则天!她说一不许任何人说二!我妈妈开始就教育我!对待婆婆你要先拿你的心去换她的心!我照做了!电动车,金耳环样样她没有的我都买给他!我妈妈家长水稻供应他家长年的米!我妈妈有两台电动的缝纫机我婆婆跟我妈妈要!也给她一台!我妈妈送去他家的时候还让狗咬了!我认识我老公之前他妈就给买好房子了!在非常偏僻的工业园区!首府八万多!我爸爸给我们买车库的钱就六万了!差两万又够一套首府了!呵呵!老公有个国产小汽车!大概六万多!我爸爸给买个小卡车陪嫁六万!对了!婆婆结婚还给了四万八礼金!差不多也给他们家左一次房贷又一次房贷要了不少!还老怂恿他儿子跟我抄架!每次都无中生有!还说我把我老公身上收了只剩五十块钱!各位姐妹!我老公做生意可能身上只有五十吗?结婚半年我肚子还没动静!和他儿子一起开骂!说我母鸡不下蛋大概这个意思!还骂我怪不得我前夫不要我!说到这里插曲一下!我老公头婚!我婆婆瞒着他们村里人说我也是头婚!早知道你那棉裤嘴瞒不住当初瞒了干嘛的!丢人!后来我去医院各种检查!花了将近一万!人家提都不敢提!也算老天可怜我!促排第一个月就怀孕了!人家还是不管不顾!呵呵!下面给你们看看我婆婆啥样子还有我老公!

点击查看全文
linglanbaobao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-17 06:54 | 来自疯狂造人
最后张是我!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-17 06:57 | 来自疯狂造人
第一张穿紫色衣服的是我婆婆
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-17 07:54 | 来自疯狂造人
楼主漂亮。。。。你老公配不上你。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-1-17 07:55 | 来自Android
这么漂亮委屈了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-17 07:57 | 来自疯狂造人
暖淼飞 发表于 2015-01-17 07:54
<br/>楼主漂亮。。。。你老公配不上你。。。
哎!别提了!本来想好好过日子的!结果找个难看的照样不心疼你!还整天怀疑你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-17 07:58 | 来自疯狂造人
漂亮飘玲 发表于 2015-01-17 07:55
<br/>这么漂亮委屈了
整天不让你好过!一出去就一直打电话问你行踪!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-17 08:01 | 来自疯狂造人
linglanbaobao 发表于 2015-01-17 07:57
<br/>哎!别提了!本来想好好过日子的!结果找个难看的照样不心疼你!还整天怀疑你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-17 08:26 | 来自WAP
楼主好漂亮的,很年轻呢,有了宝宝就想开点,能躲就躲远点你婆婆
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-1-17 08:27 | 来自Android
linglanbaobao 发表于 2015-01-17 07:58
<br/>整天不让你好过!一出去就一直打电话问你行踪!
他自己没信心,不配你
点击查看全文