要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转

我家小棉袄南瓜出生了

3835183 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
感谢播种论坛,33岁高龄的我在2014年1月份顺利怀孕,2014年的10月6日生下小南瓜,7磅5盎司,无痛分娩,产程长,历尽艰辛和痛苦,下面慢慢说下过程。
<br/>刚怀孕的时候,去做早唐B超,医生就说我的脐带连接胎盘的位置很靠上,后期有可能会影响胎儿的供血供养,所以医生建议每个月做B超,查看位置是否会改变和查看胎儿的生长情况,如果状况不改变或者变差的话,医生建议足月后就催产。想来我运气不错,南瓜在我肚子里一直都有长,当然我也吃得多,主要是前期早孕反应严重,后面能吃后就控制不住了,我整个孕期长了40磅,整个孕期都在关注播种网,注意胎动,要是胎动少了或者频繁了,我就开始担心,整天神经兮兮的,连老公每天一次问候今天南瓜有没有动,新手父母都是比较紧张的。但是,脐带的位置一直没有改变,于是在我36周产检的时候,医生建议足月39周后催产,美国这边的足月是39周哦,好像国内是算37周,南瓜39周的日子是10月5日,这一天的晚上7点也是我入院的时间。
<br/>南瓜在我肚子里还是比较淡定的,虽然38周的时候开始见红了,但是就是不出来,所以时间就一直到10月5日了,下午4点左右我开始洗头洗澡,带上待产包,事后证明我的待产包没有什么用处,美国的病房里什么都有,和住酒店一样什么洗漱的都给你提供,只需要带换的衣服就够了,宝宝的东西像尿布什么的也都提供,我和老公5点就开车出门了,主要是太兴奋了,在家里坐不住,所以我们开车去了附近的一个商场,逛了一下,我吃了酸奶,消磨时间,知道6点多,我们才慢悠悠的去医院,还在医院门口照了几张照片,话说我的身体好,有记忆以来就没在医院留夜过,感觉特别新鲜,绝对没想到后面那么惨兮兮的。
<br/>入院登记,进待产房,连上monitor,主要是查看宝宝心跳速度,护士在阴道里塞了一样软化宫颈的东西,交代注意上厕所时候不要掉出来就行,然后打上点滴,最后说11点之前如果需要吃安眠药入睡的话,就按铃,11点后就不提供了,我最后按铃要了,但是没有用,病床很不舒服,加上身上的连接机器电脑的线,根本无法入睡,我几乎玩了一夜的植物大战僵尸。晚上老公陪床,他也睡不好,他睡的沙发太小了。好不容易挨到第二天10月6日早上,护士开始打催产素,说是加快开宫口的,如果宫缩厉害,需要上无痛,就按铃告诉护士,8点,医生进待产室内检,宫口开2指,我都已经开始痛了,居然才开了2指,老公在旁边看我呻吟,就说上无痛吧,我想着看网上都是3指才上的,就撑着。11点,医生又内检了一次,宫口还只开了3指,开指太慢,医生要求加大催产速度,才3指我已经是痛的不行了,我要求上无痛,于是签了同意协议,医生问我现在的疼痛指数,医院墙上有1-10的疼痛指数脸谱,我说了8,就是相当痛的意思,根据这个,医生开始在脊椎上打麻醉,一瞬间我几乎感觉在天堂一样,什么痛都感觉不到了,还美美的睡了几个小时,下午3点左右,宫缩特别厉害,我开始感觉到有点疼了,而且每次宫缩就有水流出来,我想可能是破水了,就告知护士,护士检查确定破水,宫口却只开了5指,4点,我全身开始发冷发抖,按铃,护士说正常,正常你妹,直到5点,我看电脑,宝宝的心跳特别快,快超200了,我觉得着太不正常了,就让老公叫护士,护士量了下体温,100多华氏度了,我高烧了,于是开始物理降温,敷冰袋,挂消炎退烧药水,慢慢的宝宝的心跳降了些,但还是高,我真的担心,特别希望他们能给我剖腹产,可是医生不建议,因为我发烧,开刀有可能出现综合症状,于是我还得忍。晚上9点,宫口开了8指,因为中途加大催产速度和加了无痛,我没有任何感觉,10点9指,护士告诉我医生正在医院的路上,10点30分,医生进待产室,内检,终于10指全开,所有该出场的医务人员进房,医生,一个男护士,3个女护士,因为无痛,我感觉不到宫缩,不知道怎么用力,试了很久,还是不行,我想要在古代,我指定是难产,医生一直在旁边和我说话,老公也在旁边鼓励我,我尽量按照医生说的使劲,但是我感觉效果不大,后来医生说宝宝在产道的时间过长了,心跳慢了,要尽量用力,我觉得我彻底崩溃了,一直哭说我不行了,我没有感觉,不知道怎么用力,后来我居然感觉到了点宫缩,就自己用力试试,医生看到这就关掉了看宫缩的monitor,让我继续用力,说只要她能摸到宝宝的头,她就可以帮我了,我觉得我几乎用完了我毕生的力气,我不知道医生说了什么,就看见所有的护士开始准备器具,医生胸前开始穿上类似围胸一样的东西,我以为宝宝出来了,哪知道医生还让继续续用力,大概过了有10分钟吧,才听见左右的护士欢呼,医生把宝宝拿出来,宝宝没哭,但是很快吐出一口白白的水(不知道是不是羊水),医生把宝宝交给护士清洗,我是累的满身都是汗,10点半开始生产,南瓜出生时候已经是11点54分了,产程一个多小时,因为我的高烧,宝宝心跳过快,加上难产,宝宝出来的时候全身发白,护士只给我抱了一下南瓜,拍了照片,南瓜就被送进监护室了。后来老公和我说,他看见宝宝出来,没哭,就想坏了,别是出事了,直到护士清洗她的时候,南瓜才哇哇大哭,南瓜在监护室住了5天,医生解释说是以防万一要对她进行全身检查,后来证明南瓜一切正常,我才放下心。
<br/>对于选择无痛,我没有仔细看协议,老公后来查看说打无痛确实有可能引起产妇发烧,我不想说无痛不好,因为上无痛后,确实很舒服,一点都感觉不到痛,也许我是特例,医生说我是运动不足,导致难产,这个是肯定的,因为孕后期,我宫缩频繁,就几乎不运动了。但是我在的医院护士没有及时发现我发烧,导致宝宝心跳过高,这个绝对是他们的一个失误,好在上帝保佑,我的宝贝平安,希望选择无痛的准妈妈要特别注意身体的异样,还有我的建议是如果不需要保胎,还是尽量多运动走路,这个绝对有帮助的,最后祝所有的妈妈和宝贝们都平安健康!!! 10934025_10152998032174496_2185032472307558521_n.jpg
点击查看全文
小布薇薇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-17 05:47
附送宝贝南瓜的睡美人照片,嘻嘻~~~~ 10477630_10152889151969496_7871769442373965874_o.jpg
点击查看全文
小布薇薇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-17 05:50
亲亲我的宝贝,欢迎灌水,感谢播种网!!! 10933955_10152998029079496_619101015292756971_n.jpg
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-17 05:51 | 来自iPhone
混血儿,好漂亮!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-17 05:53 | 来自Android
恭喜,好美的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-17 06:30 | 来自Android
好漂亮的宝宝!希望我的宝宝也能足月出生!
点击查看全文
小布薇薇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-17 07:07
回复 快到肚皮里来
<br/>好漂亮的宝宝!希望我的宝宝也能足月出生!
<br/><br/>谢谢!希望你和宝宝一切顺利!
点击查看全文
小布薇薇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-17 07:08
回复 爱你不是二三天
<br/>恭喜,好美的宝宝
<br/><br/>谢谢灌水!
点击查看全文
小布薇薇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-17 07:08
回复 -、8.0后福.〆
<br/>混血儿,好漂亮!
<br/><br/>谢谢灌水!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-17 07:37 | 来自iPhone
好漂亮混血宝宝,接健康女宝。
点击查看全文