要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

实在受不了

29425 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小妞儿生日,大姑姐给了两百块钱红包,公婆唧唧歪歪,说我们两个给了就好了,你都不用给!说了一次又一次,我实在受不了,mlgb,敢情你们以为这两百块很多是吧?尼玛,那等她儿子生日我是不是也不用给,你们两个老家伙给就行了呢?这些东西来来去去的,我能赚你们什么钱?真是人渣中的战斗机!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-17 01:22 | 来自WAP
妈的,是我当着两个老家伙的面丢回去,再连老东西的红包也丢回去他们,妈的。
点击查看全文
屁屁妈咪~ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-17 01:23 | 来自iPhone
紫色王妃 发表于 2015-01-17 01:22
<br/>妈的,是我当着两个老家伙的面丢回去,再连老东西的红包也丢回去他们,妈的。
真的是好火!次次都这样,我妈也在,我就费事跟他们起冲突!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-17 01:29 | 来自疯狂造人
我们没有分家,老房子一个房间我们的,一个他弟弟的,楼上我公婆的,如果过年回去就能赶上他弟弟妹妹家,一起四个孩子。婆婆给,弟弟,我们都给他们各是各的(弟弟妹妹家各2个孩子,都互相换回去了,我们还没有娃。)我们常年在外地。以前我对他们的孩子,包括他弟弟媳妇衣服,孩子玩具每一年回去都大包小裹。还有吃的。我从来没有见过他们的东西(我老公是老大,但是他弟弟妹妹都比我大,妹妹跟我同岁,她生日大)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-17 12:17 | 来自WAP
屁屁妈咪~ 发表于 2015-1-17 01:23
<br/>真的是好火!次次都这样,我妈也在,我就费事跟他们起冲突!
<br/><br/>我看得都火大别说你了
点击查看全文
屁屁妈咪~ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-17 14:32 | 来自iPhone
★不棄不離★ 发表于 2015-01-17 01:29
<br/>我们没有分家,老房子一个房间我们的,一个他弟弟的,楼上我公婆的,如果过年回去就能赶上他弟弟妹妹家,一起四个孩子。婆婆给,弟弟,我们都给他们各是各的(弟弟妹妹家各2个孩子,都互相换回去了,我们还没有娃。)我们常年在外地。以前我对他们的孩子,包括他弟弟媳妇衣服,孩子玩具每一年回去都大包小裹。还有吃的。我从来没有见过他们的东西(我老公是老大,但是他弟弟妹妹都比我大,妹妹跟我同岁,她生日大)
我们也没分家,还有个小叔子,我公婆对我大姑姐算是超级无敌偏心的,这也算了,毕竟那是他们的自由,只是觉得他们做事实在不经大脑,说白了,一点素质都没!!
点击查看全文