要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

儿子小鸡鸡被踩

398597 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我小宝儿子才出生七天,睡觉,三岁女儿在床上走来走去,终于,一脚踩到儿子小鸡鸡上还是肚子上,我看是小鸡鸡,因为儿子马上啊哭了。如果肚子没那么痛。女儿30斤。
我该怎么办,很心痛儿子啊,那么小,很痛的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-1-17 07:46 | 来自Android
没办法啊,只能看好大的了,二胎就是这样,我家小宝刚出生时大宝天天都来打她
点击查看全文
犹豫2011 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-17 11:37 | 来自iPhone
漂亮飘玲 发表于 2015-01-17 07:46
<br/>没办法啊,只能看好大的了,二胎就是这样,我家小宝刚出生时大宝天天都来打她
打还好,可是踩到生殖器啊!我小宝还那么小,才刚出院!现在我都让小宝睡自己小婴儿床了,起码安全。大宝女儿也对小宝还不错,会给他擦眼泪,会拿葡萄糖粉,说要冲奶给小宝喝。可就是会粗手粗脚伤害到小宝。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-1-17 11:54 | 来自Android
犹豫2011 发表于 2015-01-17 11:37
<br/>打还好,可是踩到生殖器啊!我小宝还那么小,才刚出院!现在我都让小宝睡自己小婴儿床了,起码安全。大宝女儿也对小宝还不错,会给他擦眼泪,会拿葡萄糖粉,说要冲奶给小宝喝。可就是会粗手粗脚伤害到小宝。
过段时间就好了,就懂得要小心了,我大妞天天跑床上围着小妞跳现在就不会了要跳也离远一点还自己说不能压到妹妹
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-17 15:15 | 来自Android
一定要看好大的!那还不是监护人的责任!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-17 22:19
去医院看看吧,放个心,那地方可不能大意
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-17 23:06 | 来自Android
跟大宝好好说,她会懂的。但是不要伤害到大宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-18 08:46 | 来自Android
漂亮飘玲 发表于 2015-01-17 11:54
<br/>过段时间就好了,就懂得要小心了,我大妞天天跑床上围着小妞跳现在就不会了要跳也离远一点还自己说不能压到妹妹
真羡慕你,有两个女宝!两个女儿是上天的恩赐呀,希望自己两年后也能再怀女宝!
点击查看全文