要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

宝妈们来说说4个月宝宝的数据啊,借我参考下啊

39018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有一周就要做三维了,好忐忑啊,之前做b超感觉数值都好大啊,可是各种反应都像女宝,纠结!我宝宝4个月做b超双顶径4.9,股骨长肱骨长都是3.3,不知道23周会长成多少,这要是女宝是不是脑袋个子太大了啊?我跟宝爸个子都大,他181我168而且都蛮壮的,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-16 23:38 | 来自iPhone
建卡产检那个群组置顶有个帖子有详细数据,你可以参考下
点击查看全文
天边、 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-16 23:43 | 来自iPhone
丝丝喵 发表于 2015-01-16 23:38
<br/>建卡产检那个群组置顶有个帖子有详细数据,你可以参考下
那个差距好大啊,根本不在一个起跑线啊,所以才请教大家4个月的参数呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-17 04:48 | 来自iPhone
天边、 发表于 2015-01-16 23:43
<br/>那个差距好大啊,根本不在一个起跑线啊,所以才请教大家4个月的参数呢
我觉得自己蛮符合的,很多姐妹都说挺准的哦,楼主是不是没算好实际怀孕周数?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-17 04:52 | 来自iPhone
丝丝喵 发表于 2015-01-17 04:48
<br/>我觉得自己蛮符合的,很多姐妹都说挺准的哦,楼主是不是没算好实际怀孕周数?
但如果楼主夫妇比较高大的话可能真的高于标准值,那也是正常的,祝一切顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-17 07:26 | 来自iPhone
22周3四维,双顶径5.11,只相当于21周3,股骨长3.98,相当于22周6
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-17 09:35 | 来自Android
21+3双顶径5.6,股骨长3.8
点击查看全文
天边、 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-17 09:37 | 来自iPhone
丝丝喵 发表于 2015-01-17 04:48
<br/>我觉得自己蛮符合的,很多姐妹都说挺准的哦,楼主是不是没算好实际怀孕周数?
宝妈我算好了没问题啊?20周的比参数大好多啊?
点击查看全文
天边、 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-17 09:38 | 来自iPhone
谢谢大家,我下周查了来跟大家讨论
点击查看全文